Saboroso Prazer: Pizza Mussarela com Cogumelos e Azeitonas!

Pizza feita com a melhor mussarela, cogumelos e azeitonas para um sabor único e inesquecível! Uma deliciosa mistura de sabores que vai deixar você com água na boca: Pizza Mussarela com cogumelos e azeitonas!

Pizza Mussarela com cogumelos e azeitonas

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno25 minutos
CaloriasAproximadamente 1000 calorias
Rende4 porções
IngredientesFarinha de trigo, fermento chinês, sal, azeite de oliva, água morna, molho de tomate, mussarela, azeitonas, cogumelos, alho, tomates, temperos
UtensíliosTigela grande, assadeira grande, faca, colher de sopa medida, ralador, forno pré-aquecido

A Magia da Pizza Mussarela com Cogumelos e Azeitonas

Esta é uma receita que mistura os deliciosos sabores das azeitonas e dos cogumelos com a mussarela, numa pizza doce e crocante. O preparo é rápido, você só vai precisar de 25 minutos para preparar e tempo de forno de 25 minutos. Esta receita é uma refeição com aproximadamente 1000 calorias, e rende 4 porções.

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cubo de fermento chinês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de água morna

Ingredientes para o recheio

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)
  • 2 xícaras de Mussarela ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1/4 de xícara de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates em fatias
  • Temperos a gosto (orégano, manjericão, etc)

Modo de Preparo

  • Primeiro, misture os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea. Enrole em círculo e coloque em uma assadeira grande.
  • Cubra a massa com o molho de tomate.
  • Espalhe a mussarela, azeitonas, cogumelos, alho, tomates e temperos.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva com folhas verdes ou salada.

Utensílios Necessários

  • Tigela grande
  • Assadeira grande
  • Faca
  • Colher de sopa medida
  • Ralador
  • Forno pré-aquecido

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a farinha de trigo de boa qualidade para obter uma massa macia e crocante.
  • Mussarela de boa qualidade é essencial para obter um sabor incrível.
  • Utilize cogumelos frescos para o recheio.
  • Prefira azeitonas em conserva, pois elas são mais saborosas.

Dicas para Preparar a Receita

  • Se você quiser adicionar algum outro recheio, adicione-o na fase intermédia (antes de levar à assadeira).
  • Se você prefere uma pizza com mais crocância, deixe a massa na assadeira por mais alguns minutos.
  • Cubra todos os recheios com mussarela para que fiquem mais saborosos.

Nota de Rodapé

Esta é uma receita bem simples, mas o resultado final é incrível. A pizza estará crocante por fora, mas ainda assim suave por dentro. Para melhor aproveitar os ingredientes, utilize-os da melhor forma possível.

FAQ

  • Quanto tempo posso deixar a massa na assadeira?

    Até conseguir a crocância que você deseja.

  • Devo cobrir a massa de pizza com molho de tomate?

    Dependerá do seu gosto, mas é altamente recomendável para melhorar o sabor.

  • O que posso usar em vez do molho de tomate?

    Pode utilizar um molho especial para pizza, que também irá ficar bastante saboroso.

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