Novidade: Pizza Mussarela Baconada! Deliciosa e irresistível!

Pizza Mussarela com bacon: experimente o sabor irresistível dessa delícia! Uma pizza macia com mussarela e bacon crocante para satisfazer seu paladar!

Pizza Mussarela com bacon

ParâmetrosValores
Tempo de preparo1h30
Tempo de forno20 minutos
Calorias286
Porções6

O Mistério Por Trás da Pizza Mussarela com Bacon

Esta deliciosa escolha saudável de pizza mussarela com bacon é uma opção térmica para a noite com amigos – é uma pizza italiana rica e cheia de sabor, que levará, pelo menos, 1h30 para ser preparada, com 20 minutos de forno. Esta pizza contém 286 calorias e 6 porções.

Prepare-se para fazer uma pizza incrível cheia de sabor. É hora de fazer mágica na cozinha.

Ingredientes (Massa):

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco de 50g
  • 1 dente de alho esmagado
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes (Recheio):

  • 250g de mussarela ralada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de azeitona verde
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo Preparo:

  • Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o alho, a água e o azeite. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • Amasse a massa até que ela fique homogênea, depois cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, abra a massa em uma assadeira de pizza, pincele com azeite e distribua o recheio em seguida.
  • Polvilhe o orégano e asse por 20 minutos a 200°C.
  • Depois de assada, sirva a sua pizza mussarela com bacon e desfrute!

Utensílios Necessários:

  • Tigela média
  • Assadeira de pizza
  • Pincel

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • O bacon deve ser sem gordura, para que o sabor não seja afetado.
  • Escolha queijos de qualidade, para que o sabor seja ideal.
  • Azeitonas devem ser semi-maduras, para que tenham mais sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Esta massa pode ser feita com a mão, ela sofrerá menos alterações no sabor.
  • Cozinhe e amasse a massa com amor, para que ela fique mais leve e saborosa.
  • Mantenha os temperos doces para que os sabores sejam mais sutis.

Notas de Rodapé:

  • O tempo de preparo e o tempo de forno estão baseados em instruções da embalagem.
  • Todos os ingredientes devem ser de qualidade, para garantir o sabor ideal.

FAQ

Posso usar massa pronta para pizza?

Sim, mas o sabor não será o mesmo de uma massa feita em casa.

Posso adicionar molho de tomate?

Sim, você pode colocar molho de tomate no recheio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *