Delícia de Pizza Mussarela com Bacon e Cebola! prove já!

Deliciosa pizza de mussarela com bacon crocante e cebola caramelizada. Uma combinação irresistível que você não pode perder! Pizza Mussarela com bacon e cebola: experimente agora!

Pizza Mussarela com bacon e cebola

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo40 min
Tempo de Forno20 min
Tipo de ComidaItaliana
Nº de CaloriasAprox. 250 kcal/porção
Quantidade de Porções4 porções

A Magia da Pizza Mussarela com Bacon e Cebola

Esta delícia de pizza é considerada uma das melhores opções para quem está à procura de uma pizza leve, saborosa e bem recheada. Tempo de preparo: 40 min. Tempo de forno: 20 min. Tipo de comida: Italiana. Nº de calorias: Aprox. 250 kcal/porção. Quantidade de porções: 4 porções.

O segredo desta pizza é o equilíbrio entre os ingredientes e a qualidade dos mesmos. Tudo é importante: desde a massa, o bacon, o queijo, e ainda o tempero com cebola. Afinal, é isso que chama a atenção para quem ama essa delícia!

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (de chá) de água morna;
  • 1 colher (de sopa) de açúcar;
  • 1 envelope (15g) de fermento biológico;
  • 2 colher (de sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (de chá) de sal.

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 cebola picada;
  • 100g de bacon picado;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate (opcional);
  • 2 colher (de sopa) de orégano;
  • 1/2 colher (de chá) de azeite

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar e o fermento, deixe descansar por cinco minutos;
  • Adicione o azeite, o sal e a farinha, amasse até obter uma massa lisa;
  • Em uma assadeira redonda, coloque a massa e espalhe com as mãos;
  • Em uma tigela, misture a cebola, o bacon, a mussarela, o molho de tomate (opcional) e o orégano;
  • Distribua o recheio por cima da massa e, por fim, polvilhe o azeite;
  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

Utensilhos Necessário:

  • 1 recipiente;
  • 1 assadeira redonda;
  • 1 tigela;
  • Forno pré aquecido.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma boa farinha de trigo para a preparação da massa;
  • Verifique a validade do fermento biológico;
  • O bacon deve estar bem fresco;
  • Prefira mussarela de qualidade para um melhor sabor;
  • O molho de tomate deve ser fresco (opcional).

Dicas para Preparar a Receita:

  • Salpique açúcar no fermento para que ele dê a “bolha”;
  • Coloque sal na massa para que ela não fique enjoativa;
  • Aqueça a água antes de colocar o fermento;
  • Espalhe a mussarela para que ela derreta melhor;
  • Depois de pronto, corte a pizza em fatias e sirva.

Notas de Rodapé:

  • Você pode usar outro recheio se desejar;
  • Essa pizza é deliciosa tanto quente quanto fria.

FAQ:

  • Por que é importante usar uma boa farinha de trigo?

    Porque ela fornecerá o sabor e a maciez à massa da pizza.

  • É necessário colocar molho de tomate?

    Não é necessário, mas ajuda a dar mais sabor ao recheio.

  • Por quanto tempo se deve assar a pizza?

    O tempo de forno geralmente é de 20 minutos, ou até que a mussarela fique completamente derretida.

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