Pizza Mmm! Mussarela+Azeitonas+Alho=Delícia para o Seu Paladar!

Deliciosa pizza de mussarela com o sabor intenso das azeitonas e o toque especial de alho. Experimente a Pizza Mussarela com Azeitonas e Alho!

Pizza Mussarela com azeitonas e alho

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção210 calorias
Tipo de PizzaMussarela
IngredientesMussarela, alho-poró, tomate, azeitonas, alho, molho de tomate, azeite e orégano
UtensíliosTigelas, assadeiras, colheres, fouet, ralador e espátula

Protegida nas formas de pizza, a Mussarela espera por seus ingredientes para se tornar ancestral

Uma verdadeira relíquia para aqueles que amam pizza. Esta deliciosa receita da pizzaria favorita dos seres humanos, com preparo de 45 minutos, forno de 25 minutos, compromete-se a saciar as fominhas de pizza italiana, com 210 calorias por porção.

Este prato mistura a americana mussarela com azeitonas e alho. É perfeito para 2 porções, se transformando em um clássico de alta gastronomia, ideal para o jantar ou o lanche em família.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo para pizza
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes para Recheio:

  • 400 gramas de mussarela
  • 1/2 xícara de alho-poró cortado em rodelas
  • 2 tomates italianos cortados em rodelas finas (opcional)
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara de alho em lâminas
  • 1/2 molho de tomate (opcional)
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1/4 xícara de orégano

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e continue amassando por alguns minutos.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar macia e lisa, deve levar cerca de 8 minutos.
  • Coloque a massa em uma forma de pizza com furos, untada com óleo.
  • Para o recheio, coloque as fatias de mussarela na massa, se desejar, coloque também o tomate, o alho-poró e as azeitonas.
  • Espalhe o alho em lâminas, o azeite e o orégano por cima da pizza.
  • Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus ou até que a pizza esteja dourada.

Utensílios Necessários

  • Tigelas
  • Assadeiras
  • Colheres
  • Fouet
  • Ralador
  • Espátula
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha azeitonas maduras, mas não muito maduras.
  • Escolha o alho-poró mais verde possível.
  • Prefira mussarela de qualidade, para melhor sabor.
  • Se possível, utilize azeite extravirgem.
  • Use tomates italianos firmes e de cor avermelhada.

Dicas para preparar a Receita

  • Tempere a massa de acordo com seu gosto e preferencia.
  • A massa deve ser sovada por alguns minutos para ficar mais leve.
  • Coloque os ingredientes no recheio por camadas para evitar que fiquem muito úmidos.
  • O forno deve estar bem aquecido para que a pizza asse por igual.
  • Se desejar, você pode adicionar um pouco de molho de tomate.

Notas de Rodapé

  • Esta receita de pizza de mussarela é muito simples de preparar e é saborosa, você pode acrescentar outros ingredientes se preferir.

FAQ

  • Como fazer a massa?

    Misture a farinha, a água, o açúcar, o sal e o óleo em uma tigela. Adicione o fermento e amasse por alguns minutos. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar macia e lisa.

  • Posso colocar outros ingredientes no recheio?

    Sim, você pode colocar outros itens que também combinem com os outros ingredientes, como cebola, brócolis, cogumelos ou o que preferir.

  • É necessário usar molho de tomate?

    Não, não é necessário, mas pode ser incluído se quiser.

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