A Pizza que Você Irá Comer de Joelhos: Mussarela com Alcachofras!

O sabor marcante da pizza de mussarela com alcachofras é irresistível! Esta pizza deliciosa é feita com ingredientes frescos e a mussarela de qualidade, e é temperada com alcachofras para dar um sabor único. Experimente esta pizza para descobrir o sabor desta incrível combinação!

Pizza Mussarela com alcachofras

ParâmetroDescrição
Ingredientes da Massa1 pacote de massa de pizza, 1/2 xícara de água morna, 1/4 xícara de azeite
Ingredientes do Recheio1 lata de alcachofras, 1 lata pequena de molho de tomate, 1/4 xícara de azeite, 1 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de ervas frescas, 1/8 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta a gosto
Modo de PreparoPré-aqueça o forno a 220°C, misture os ingredientes da massa, abra a massa, cubra com o molho de tomate, adicione os ingredientes do recheio, polvilhe o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta, asse por 15 a 20 minutos
Utensílios NecessáriosAssadeira, tigela grande, colher de sopa, rolo de macarrão
Dicas para Escolher os IngredientesPrefira massa de farinha integral, escolha alcachofras frescas, experimente diferentes tipos de queijo, escolha ervas frescas ao invés de ervas secas
Dicas para Preparar a ReceitaUse água morna para a massa, bata bem a massa, adicione as ervas frescas no fim, não deixe assar por muito tempo
Nota de RodapéEsta pizza dura até dois dias na geladeira, porém, é melhor consumi-la ainda quente.
FAQO que leva esta pizza? Qual é o tempo de preparo? Quantas calorias tem cada porção?
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Porções8 a 12 porções
Calorias por Porção410 calorias

Pizza Mussarela com Alcachofras: Uma experiência única

Esta é uma das especialidades da casa: uma pizza melosa com alcachofras frescas e queijo mussarela. Não é gourmet, mas é rápido, saboroso e saudável! O tempo de preparação é de 15 minutos, o tempo de forno varia de 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho e espessura da pizza, e o resultado é uma pizza que serve de 8 a 12 porções, de acordo com o tamanho escolhido, com cerca de 410 calorias por porção.

É aperfeiçoar seu lado culinário, experimentando um sabor diferente e que vai te surpreender. As alcachofras frescas adicionam uma textura crocante à massa, e a mussarela derrete e se mistura deliciosamente para criar uma experiência única.

Ingredientes da Massa:

  • 1 pacote de massa de pizza (ou 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1/2 xícara de açúcar)
  • 1/2 xícara de água morna (ou água na temperatura ambiente)
  • 1/4 xícara de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de alcachofras já escorridas
  • 1 lata pequena de molho de tomate (opcional)
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de queijo Mussarela ralado
  • 1/4 xícara de ervas frescas (orégano, manjericão ou sálvia)
  • 1/8 xícara de queijo Parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 220°C.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a água morna e o azeite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até que fique no tamanho desejado, depois transfira para uma assadeira untada.
  • Se desejar, cubra a massa com o molho de tomate.
  • Adicione as alcachofras, o queijo mussarela e as ervas frescas em cima da pizza.
  • Polvilhe o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Tigela grande
  • Colher de sopa
  • Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Ao escolher a massa, prefira aquelas feitas com farinha integral para uma opção saudável.
  • Escolha alcachofras frescas, de preferência, para obter um sabor mais intenso.
  • Experimente diferentes tipos de queijo para obter diferentes sabores.
  • Escolha ervas frescas ao invés de ervas secas para obter mais sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Use água morna para a massa para que ela fique macia e úmida.
  • Bata bem a massa para que ela espalhe uniformemente na assadeira.
  • Adicione as ervas frescas no fim para que elas mantenham seu sabor.
  • Não deixe assar por muito tempo para que a pizza não fique muito dourada e seca.

Nota de Rodapé:

Esta pizza dura até dois dias na geladeira, porém, é melhor consumi-la ainda quente.

FAQ:

    O que leva esta pizza?

    Esta pizza leva massa de pizza, alcachofras, molho de tomate, queijo mussarela, ervas frescas, queijo parmesão, sal e pimenta.

    Qual é o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 15 minutos.

    Quantas calorias tem cada porção?

    Cada porção tem aproximadamente 410 calorias.

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