Provou Pizza Mostarda com Mel? O Sabor Surpreendente que Você Não Sabia Que Queria!

Você está pronto para o sabor incomparável da Pizza Mostarda com mel? Esta é uma criação única e exclusiva, que combina o picante da mostarda com o doce do mel para criar um sabor totalmente novo e irresistível. Experimente a Pizza Mostarda com mel hoje!

Pizza Mostarda com mel

ParâmetroValor
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno30 minutos
Tempo total1 hora
Calorias por porção500 calorias
Porções6 porções

A Delícia Pizza Mostarda com Mel

Uma delicia que vai muito além de uma pizza comum. A Pizza Mostarda com Mel surpreende pelo seu sabor diferente. O preparo é fácil, rápido e delicioso! A receita rende 6 porções e leva somente 30 minutos para ser preparada. O tempo total para comer essa incrivelmente saborosa pizza é de 1 hora, incluindo o tempo de forno de 30 minutos. E cada porção tem em média 500 calorias.

Dê um toque de sofisticação e sabor à sua mesa com essa delícia! A seguir você confere os ingredientes e o modo de preparo da deliciosa Pizza Mostarda com Mel.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada;
  • 1 envelope de fermento biológico seco (7g);
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 3/4 de xícara de água morna;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1/2 colher de chá de sal.

Ingredientes do Recheio

  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 tablete de queijo mozarela em fatias;
  • 100g de presunto;
  • 1/2 xícara de azeitona em fatias;
  • 1/2 xícara de cebola em fatias.

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, açúcar, sal, água morna e o óleo. Misture até formar uma massa homogênea. Polvilhe farinha em uma superfície plana e coloque a massa para sovar. Quando estiver homogênea, deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa na assadeira com ajuda de um rolo. Forre a assadeira com a massa aberta e reserve.

Em um recipiente, misture a mostarda com o mel. Espalhe essa mistura sobre a massa. Distribua o presunto, as azeitonas, a cebola e as fatias de queijo por cima da massa e da mostarda. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

  • 1 recipiente;
  • 1 assadeira;
  • 1 rolo de macarrão;
  • 1 espátula.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Prefira uma farinha de trigo de qualidade superior;
  • Escolha um fermento biológico seco de marca confiável;
  • Escolha um açúcar refinado;
  • Prefira um óleo vegetal de qualidade superior;
  • Escolha uma mostarda que seja resistente ao calor;
  • Prefira um mel de qualidade superior;
  • Escolha um queijo mozarela que seja resistente ao calor;
  • Prefira presunto magro, embalado a vácuo;
  • Escolha azeitonas de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe o fermento descansar por 5 minutos antes de misturar à farinha;
  • Asove a massa na superfície plana com muita habilidade;
  • Coloque a massa na assadeira com cuidado;
  • Faça um belo visual com as fatias de queijo;
  • Misture a mostarda com o mel antes de espalhar sobre a massa;
  • Coloque o recheio na assadeira com cuidado;
  • Leve ao forno já pré-aquecido.

Notas de Rodapé

Caso deseje, você pode colocar molho de tomate nos ingredientes e no modo de preparo. Suas porções de pizza ficarão ainda mais deliciosas!

FAQ

Quantas calorias tem cada porção?

Em média, cada porção da Pizza Mostarda com Mel tem 500 calorias.

Qual o tempo total para comer a pizza?

O tempo total para comer essa incrivelmente saborosa pizza é de 1 hora, incluindo o tempo de forno de 30 minutos.

Quantas porções a receita rende?

A receita rende 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *