Uma pizza irresistível com um sabor único de molho pesto e tomate: uma combinação que vai te deixar com água na boca!
Pizza Molho pesto e tomate
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 12 minutos |
Quantidade de Calorias Sugeridas | 993 calorias |
Quantidade de Porções | 2 porções |
Receita Mágica de Pizza de Pesto e Tomate
Poucos sabem, mas uma pizza de pesto e tomate é um dos pratos mágicos mais adorados entre os humanos. leve, saboroso e saudável, é a opção ideal para compartilhamentos em família ou reuniões entre amigos. Por isso, selecionamos com carinho esta receita de Pizza de Pesto e Tomate para você preparar em casa.
Esta Pizza demora cerca de 25 minutos para preparar, e precisa de 12 minutos de forno para ser servida. É sugestão de comida quente, com cerca de 993 calorias. Rende 2 porções. Tenha em mente que você pode mudar facilmente a quantidade de ingredientes para conseguir mais porções na sua Pizza!
Ingredientes da Massa
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 copo de água morna;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1/2 colher (café) de sal.
Ingredientes do Recheio
– 1/2 pote de pesto;
– 1 xícara de tomate em gomos;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate (opcional) Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, a água morna, o azeite, o fermento em pó e o sal.
2. Misture até obter uma massa homogênea e não muito mole. Coloque essa massa em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar maleável.
3. Logo em seguida, abra a massa na superfície com auxílio de um rolo.
4. Disponha a massa em uma assadeira untada com azeite. Espalhe o pesto e os tomates. Dê uma leve salpicada de orégano. Polvilhe mussarela.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 220°C por aproximadamente 12 minutos.
Utensílios Necessários
– 1 recipiente grande;
– Rolo de pizza;
– 1 assadeira;
– ½ pegador de comida.
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Opte por usar azeite extra-virgem nos ingredientes para garantir o sabor e o aroma do prato.
– Preferir molho de tomate enlatado, pois contém mais temperos.
Dicas para Preparar a Receita
– Se precisar, coloque mais farinha na massa para que ela fique mais firme.
– Para que os tomates não soltem água na massa, coloque-os no forno por alguns minutos antes de rechear.
Notas de Rodapé
– Se preferir, a receita pode ser servida com salada.
– Se gostar de comida picante, acrescente um pouco de pimenta do reino à pizza.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Esta receita demora cerca de 25 minutos para preparar.