Pizza Surpreendente 🤯: Molho Pesto, Tomate e Delícia Sem Limites!

Uma pizza irresistível com um sabor único de molho pesto e tomate: uma combinação que vai te deixar com água na boca!

Pizza Molho pesto e tomate

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno12 minutos
Quantidade de Calorias Sugeridas993 calorias
Quantidade de Porções2 porções

Receita Mágica de Pizza de Pesto e Tomate

Poucos sabem, mas uma pizza de pesto e tomate é um dos pratos mágicos mais adorados entre os humanos. leve, saboroso e saudável, é a opção ideal para compartilhamentos em família ou reuniões entre amigos. Por isso, selecionamos com carinho esta receita de Pizza de Pesto e Tomate para você preparar em casa.

Esta Pizza demora cerca de 25 minutos para preparar, e precisa de 12 minutos de forno para ser servida. É sugestão de comida quente, com cerca de 993 calorias. Rende 2 porções. Tenha em mente que você pode mudar facilmente a quantidade de ingredientes para conseguir mais porções na sua Pizza!

Ingredientes da Massa

– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 copo de água morna;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1/2 colher (café) de sal.

Ingredientes do Recheio

– 1/2 pote de pesto;
– 1 xícara de tomate em gomos;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate (opcional) Modo de Preparo

1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, a água morna, o azeite, o fermento em pó e o sal.
2. Misture até obter uma massa homogênea e não muito mole. Coloque essa massa em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar maleável.
3. Logo em seguida, abra a massa na superfície com auxílio de um rolo.
4. Disponha a massa em uma assadeira untada com azeite. Espalhe o pesto e os tomates. Dê uma leve salpicada de orégano. Polvilhe mussarela.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 220°C por aproximadamente 12 minutos.

Utensílios Necessários

– 1 recipiente grande;
– Rolo de pizza;
– 1 assadeira;
– ½ pegador de comida.

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Opte por usar azeite extra-virgem nos ingredientes para garantir o sabor e o aroma do prato.
– Preferir molho de tomate enlatado, pois contém mais temperos.

Dicas para Preparar a Receita

– Se precisar, coloque mais farinha na massa para que ela fique mais firme.
– Para que os tomates não soltem água na massa, coloque-os no forno por alguns minutos antes de rechear.

Notas de Rodapé

– Se preferir, a receita pode ser servida com salada.
– Se gostar de comida picante, acrescente um pouco de pimenta do reino à pizza.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Esta receita demora cerca de 25 minutos para preparar.

Quantos minutos de forno são necessários?

Esta receita precisa de 12 minutos de forno para ser servida.

Quanto de calorias são sugeridas?

Esta pizza contém cerca de 993 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *