Deu Água na Boca? Pizza Mista Imperdível

Deliciosa pizza mista, feita com os melhores ingredientes para o seu paladar! Saboreie esta pizza recheada de sabor, com queijo, presunto, cebola, azeitonas e outros ingredientes que vão deixar seu dia mais saboroso. Venha experimentar a pizza mista e se deliciar.

pizza mista

ParâmetroDetalhes
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de sal, 1/2 xícara de óleo, 1 1/2 xícaras de água morna
Ingredientes do Recheio1 xícara de queijo parmesão, 3 tomates maduros, 1/2 cebola, 2 colheres de sopa de orégano, Queijo para derreter e cobrir a pizza
Tempo de PreparoCerca de 40 minutos
CaloriasCerca de 527 calorias
Tipo de ComidaPizza de queijo misto
PorçõesDuas pessoas

Pizza Mística

Uma deliciosa pizza mística é uma das melhores receitas de todas. É uma comida que pode ser encontrada no Brasil, mas que também tem sabor para todo o mundo. Esta pizza levada de pizza de queijo misto tem cerca de 40 minutos de preparo e cerca de 25 minutos no forno. Ela tem cerca de 527 calorias e é adequada para duas pessoas.

A pizza mística é feita a partir de massa de pizza, queijo, cebola, tomate e orégano. A massa é preparada com ingredientes básicos e muito sabor. Os ingredientes do recheio são escolhidos individualmente para dar sabor a pizza. A preparação desta pizza é bem simples e pode ser feita por qualquer um. Você pode variar os ingredientes e personalizar sua pizza para que ela fique exatamente do seu jeito.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Queijo para derreter e cobrir a pizza

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em um recipiente e mexa bem.
  2. Acrescente o óleo e a água morna e misture bem para obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa sobre uma mesa lisa e untada com óleo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira e salpique o queijo parmesão, o tomate, a cebola e o orégano sobre ela.
  5. Cubra a pizza com o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos.
  6. Retire a pizza do forno quando estiver crocante e dourada.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela grande
  • Uma assadeira
  • Uma faca
  • Uma espátula
  • Uma tábua de cortar

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Use tomates maduros para obter o sabor ideal.
  • Escolha cebolas pequenas para que não sejam muito apreciáveis na pizza.
  • Escolha queijos densos para que derretam bem no forno.
  • Use orégano fresco ou seco para dar sabor extra.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para que sejam mais fáceis de abrir.
  • Coloque tudo em camadas de modo que nada se perca.
  • Para evitar que a massa fique muito pegajosa, use farinha ou óleo para os pratos em que a massa será espalhada.

Notas de Rodapé

Esta pizza é um prato saudável para duas pessoas. Ela também pode ser servida como aperitivo para vários convidados.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Cerca de 40 minutos.

Quantas calorias possui?

Cerca de 527 calorias.

Qual o tipo de comida?

É uma pizza de queijo misto.

Quantas porções serve?

Esta pizza serve duas pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *