Deliciosa pizza mista, feita com os melhores ingredientes para o seu paladar! Saboreie esta pizza recheada de sabor, com queijo, presunto, cebola, azeitonas e outros ingredientes que vão deixar seu dia mais saboroso. Venha experimentar a pizza mista e se deliciar.
pizza mista
Parâmetro | Detalhes |
---|---|
Ingredientes da Massa | 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de sal, 1/2 xícara de óleo, 1 1/2 xícaras de água morna |
Ingredientes do Recheio | 1 xícara de queijo parmesão, 3 tomates maduros, 1/2 cebola, 2 colheres de sopa de orégano, Queijo para derreter e cobrir a pizza |
Tempo de Preparo | Cerca de 40 minutos |
Calorias | Cerca de 527 calorias |
Tipo de Comida | Pizza de queijo misto |
Porções | Duas pessoas |
Pizza Mística
Uma deliciosa pizza mística é uma das melhores receitas de todas. É uma comida que pode ser encontrada no Brasil, mas que também tem sabor para todo o mundo. Esta pizza levada de pizza de queijo misto tem cerca de 40 minutos de preparo e cerca de 25 minutos no forno. Ela tem cerca de 527 calorias e é adequada para duas pessoas.
A pizza mística é feita a partir de massa de pizza, queijo, cebola, tomate e orégano. A massa é preparada com ingredientes básicos e muito sabor. Os ingredientes do recheio são escolhidos individualmente para dar sabor a pizza. A preparação desta pizza é bem simples e pode ser feita por qualquer um. Você pode variar os ingredientes e personalizar sua pizza para que ela fique exatamente do seu jeito.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícaras de água morna
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de queijo parmesão
- 3 tomates maduros
- 1/2 cebola
- 2 colheres de sopa de orégano
- Queijo para derreter e cobrir a pizza
Modo de Preparo
- Coloque a farinha, o fermento e o sal em um recipiente e mexa bem.
- Acrescente o óleo e a água morna e misture bem para obter uma massa homogênea.
- Abra a massa sobre uma mesa lisa e untada com óleo.
- Coloque a massa em uma assadeira e salpique o queijo parmesão, o tomate, a cebola e o orégano sobre ela.
- Cubra a pizza com o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos.
- Retire a pizza do forno quando estiver crocante e dourada.
Utensílios Necessários
- Uma tigela grande
- Uma assadeira
- Uma faca
- Uma espátula
- Uma tábua de cortar
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Use tomates maduros para obter o sabor ideal.
- Escolha cebolas pequenas para que não sejam muito apreciáveis na pizza.
- Escolha queijos densos para que derretam bem no forno.
- Use orégano fresco ou seco para dar sabor extra.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para que sejam mais fáceis de abrir.
- Coloque tudo em camadas de modo que nada se perca.
- Para evitar que a massa fique muito pegajosa, use farinha ou óleo para os pratos em que a massa será espalhada.
Notas de Rodapé
Esta pizza é um prato saudável para duas pessoas. Ela também pode ser servida como aperitivo para vários convidados.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Cerca de 40 minutos.
Quantas calorias possui?
Cerca de 527 calorias.
Qual o tipo de comida?
É uma pizza de queijo misto.
Quantas porções serve?
Esta pizza serve duas pessoas.