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Venha experimentar a Pizza Metro y Medio! Um sabor único em cada fatia que vai te deixar com água na boca. Sabor, qualidade e preço justo: a Pizza Metro y Medio é a melhor escolha para sua refeição!

pizza metro y medio

Característica Parâmetro
Tempo de preparo Cerca de 2 horas
Calorias por Porção 400 calorias
Rendimento Cerca de 8 porções
Tipo de Pizza Pizza Metro e Meio
Quantidade por Porção Cerca de 250g
Congelar a Massa Sim, desde que mantenha bem embalada

Desbravando um Novo Universo: a Pizza Metro e Meio

Bem-vindo ao paraíso! Não tem quem resista à pizza metro e meio! Ela pode ser feita em cerca de 2 horas, é servida quentinha saindo do forno, e possui cerca de 400 calorias. Esta receita rende cerca de 8 porções.

Siga as instruções abaixo e experimente a sua própria versão desta deliciosa pizza italiana.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 300ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de fermento biológico fresco

Ingredientes do Recheio:

  • 1 cebola
  • 2 tomates grandes
  • 150g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a água morna, o azeite e o fermento em uma tigela grande.
  • Amasse a mistura até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
  • Depois de descansar, abra a massa com um rolo até obter um formato retangular.
  • Coloque a massa numa assadeira para pizza e pressione com os dedos para que a massa fique espalhada.
  • Pique a cebola, o tomate, e rale a mussarela.
  • Despeje o azeite em uma frigideira e adicione o alho picado. Refogue até o alho dourar.
  • Adicione a cebola, o tomate e o orégano. Refogue por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  • Distribua o molho de tomate e a mussarela ralada na massa.
  • Leve a pizza ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.
  • Quando a pizza estiver dourada, retire-a do forno e sirva quentinha.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande
  • Rolo de macarrão
  • Frigideira
  • Assadeira para pizza
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Opte por farinha de trigo de boa qualidade.
  • Prefira tomates frescos e maduros.
  • Escolha queijo mussarela de boa qualidade.
  • Compre orégano fresco no mercado.
  • Prefira azeite extravirgem.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa deve ser amassada por cerca de 10 minutos.
  • Não utilize muito azeite na massa pois pode tornar ela oleosa.
  • Assim que for levar a pizza ao forno, já despeje o molho de tomate para que não seque durante o tempo de forno.
  • Verifique se a pizza está dourada antes de retirá-la do forno.

Notas de rodapé:

Esta pizza pode ser servida com salada verde e um copo de refrigerante para obter uma refeição completa.

FAQ:

O que tipo de pizza é esta?

Esta é uma pizza metro e meio, típica da Itália.

Qual a quantidade sugerida para uma porção?

Uma porção tem cerca de 250g.

Posso congelar a massa?

Sim, você pode congelar a massa, desde que a mantenha bem embalada.

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