Ganhe uma Pizza Metro e Meio Grátis em Grand Bourg!

A Pizza Metro y Medio Grand Bourg é uma experiência gastronômica inesquecível! Uma massa fina e crocante, recheada com ingredientes frescos, é preparada diariamente para criar a pizza perfeita. Venha experimentar a Pizza Metro y Medio Grand Bourg!

pizza metro y medio grand bourg

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo21 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Quantidade de Porções12 porções
Calorias916 calorias

A Pizzaria Eterna: Pizza Metro e Meio Grande Bourg

Esta pizza é doce como o nascimento de uma fênix – necessitando de 21 minutos de preparação e 15 minutos de forno. É uma pizza salgada, com 916 calorias por 12 porções.

Os ingredientes escolhidos com esmero, os utensílios necessários e as dicas a seguir vão ajudar-lhe a criar uma grande provação com a sua pizza Metro e Meio Grande Bourg.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmezão ralado
  • 1/4 xícara de ervilha
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto fatiado
  • 1/4 xícara de azeitonas fatiadas

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione o azeite de oliva e a água morna e misture até obter uma massa homogênea.
  • Vire a massa sobre uma superfície lisa e comece a abrir a massa com as mãos.
  • Coloque a massa em uma assadeira lisa e untada de azeite de oliva.
  • Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão, as ervilhas, a mussarela, o presunto e as azeitonas por cima.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Superfície lisa
  • Assadeira lisa e untada de azeite de oliva
  • Forno pré-aquecido

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo peneirada para obter melhor resultado
  • Procure usar tomate maduro e fresco
  • Para dar sabor à pizza, use queijo parmesão ralado
  • A variedade e quantidade do recheio pode ser adaptada ao seu gosto
  • Utilize azeite de oliva extra-virgem de alta qualidade
  • Prefira a frescuras das azeitonas em vez de azeitonas em conserva

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Não amasse demais a massa para que ela não fique dura
  • Bata bem a massa para que ela fique homogênea
  • Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar sobre a assadeira
  • Se desejar, salpique orégano por cima da pizza
  • Se desejar, utilize as ervilhas congeladas para melhor resultado

Notas de Rodapé:

  • Para obter um sabor ainda mais intenso, você pode usar tomates pelados.
  • Você pode substituir as azeitonas por manjericão, cebolas ou pimentão.
  • Você pode usar uma mistura de queijos em vez do queijo específico.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta pizza?

21 minutos.

Qual o tempo de forno desta pizza?

15 minutos.

Qual a quantidade de porções desta receita?

12 porções.

Quantas calorias esta pizza tem?

916 calorias.

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