Pizza Massa Fina! Sabor imperdível!

“A Pizza Massa Fina é uma experiência única! Seu sabor incrível e sua textura leve e crocante vão te conquistar. Experimente a magia de uma pizza com massa fina!

pizza massa fina

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção450 calorias
Quantidade de porções8 a 10 pessoas
Tipo de pizzaMassa fina
Ingredientes principaisMolho, queijo, presunto, azeitonas, cogumelos, tomate e orégano fresco
Utensílios necessáriosTigela, rolo de macarrão, assadeira e faca

A Pizza Mágica do Tempo Fino

Esta receita de pizza massa fina é uma grande aventura na cozinha, levando cerca de 10 minutos de preparo e 15 minutos de forno. Esta pizza é uma refeição deliciosa, com cerca de 450 calorias por porção, que servirá de 8 a 10 pessoas. Siga os passos desta receita para uma pizza mágica!

Aqui temos uma lista dos ingredientes principais para a massa fina da pizza, o recheio e o modo de preparo. Utensílios necessários e dicas para escolher os ingredientes também serão colocadas para que você tenha uma pizza tão boa quanto à de um grande chef. Dicas que farão toda a diferença na qualidade do seu prato.

Ingredientes da massa fina

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • Escolha de molho de tomate, molho de pesto ou alho e óleo
  • 400g de queijo mussarela ou provolone
  • 300g de presunto cru ou peito de peru
  • 200g de azeitonas pretas
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 200g de tomate picado
  • Orégano fresco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e azeite.
  • Adicione a água morna e o fermento em pó.
  • Amasse até obter uma massa lisa.
  • Polvilhe farinha na bancada de trabalho e abra a massa com um rolo.
  • Unte uma assadeira com azeite e forre com a massa.
  • Corte a margarina em fatias finas e espalhe-a por cima da massa.
  • Cubra com o recheio escolhido.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno.
  • Deixe assar por 15 minutos ou por mais tempo até a pizza dourar.

Utensílio necessário

  • Tigela
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Faca

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha sempre ingredientes frescos e de qualidade.
  • Use ingredientes que combinem entre si.
  • Prefira queijos maturados.
  • Prefira molhos de tomate caseiros.
  • Use orégano fresco.

Dicas para preparar a receita

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abrir.
  • Abra a massa fina com o rolo sempre em cima de uma bancada polvilhada com farinha.
  • Leve a pizza ao forno já quente.
  • Deixe a pizza no forno até dourar, mas sem deixar queimar.

Nota de rodapé

Esta receita de pizza massa fina é uma pizza que se come com as mãos. Serve para 8 a 10 pessoas, tem 450 calorias por porção e é uma delícia.

FAQ:

O que é uma pizza massa fina?

Uma pizza massa fina é um tipo de pizza com uma massa mais fina e crocante, mais leve que a pizza tradicional.

Qual o melhor queijo para a pizza?

O melhor queijo para a pizza é o queijo mussarela, que combina perfeitamente com os outros ingredientes da pizza. Também pode ser utilizado o queijo provolone para dar um sabor mais forte.

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