Delícia Italiana: Experimente Pizza Marsala Agora!

Uma deliciosa pizza Marsala que é a combinação perfeita de sabores! Uma mistura de saborosos temperos, queijo suave e tomates frescos, todos misturados com um delicioso molho Marsala. Venha experimentar essa pizza incrível!

Pizza Marsala

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Assar30 minutos
Calorias por Porção600 calorias
Número de Porções3 a 4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, azeite, fermento em pó, água morna e sal.
Ingredientes do RecheioCebola, alho, muçarela, presunto, molho de tomate e pimenta-do-reino.
Utensílios NecessáriosRecipiente grande, colheres, rolo, assadeira e panelas.

Aprenda a Fazer Pizza Marsala: Um Pouco de Magia em sua Cozinha

Pizza Marsala é uma delícia que leva apenas 30 minutos para preparar e mais 30 minutos para assar. É uma receita deliciosa, clássica da culinária italiana que possui uma quantidade aproximada de 600 calorias por porção, podendo servir de 3 a 4 porções.

Aqui, vamos ensinar todos os passos para a preparação da nossa sacrossanta Pizza Marsala. Fique atento aos pontos importantes e tente seguir nosso passo a passo para que você possa desfrutar desta maravilhosa experiencia culinária.

Ingredientes da Massa:

  • 300g de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • Pitada de sal.

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho;
  • 500g de muçarela;
  • 300g de presunto;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate;
  • Pimenta-do-reino.

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente grande, misture a farinha, o azeite, o fermento em pó, a água morna e o sal;
  • Sove bem a massa até formar uma bola lisa;
  • Deposite-a sobre uma superfície lisa levemente enfarinhada;
  • Espalhe a massa com o rolo até achatar-se sobre uma assadeira untada com azeite;
  • Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho;
  • Adicione o presunto, o molho de tomate e mecha bem;
  • Retire do fogo e despeje a mistura sobre a massa já achatada;
  • Em seguida, cubra com a muçarela e salpique a pimenta-do-reino;
  • Levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forno forte (200C);
  • Quando a pizza estiver douradinha, estará pronta para servir.

Utensílios Necessários:

  • Recipiente grande;
  • Colheres;
  • Rolo;
  • Assadeira;
  • Panelas.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo univeral ou especial para pizza;
  • Prefira azeite extra virgem em vez de comum;
  • Opte por molho de tomate industrializado com baixo teor de sal;
  • Escolha muçarela de qualidade, que tem melhor sabor;
  • Utilize presunto cru, preferindo peças lisas e macias;
  • Não use pimenta-do-reino exageradamente.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa deve estar macia e lisa quando estiver pronta;
  • Não é necessário deixar descansar a massa antes de abrir;
  • Geralmente o tempo de forno é de 30 minutos;
  • Não deixe de temperar o recheio com sal;
  • Não exagere na quantidade de muçarela;
  • Espere esfriar para fatiar e servir.

Notas de Rodapé:

A pizza marsala é feita com massa, recheio de presunto, muçarela, cebola e alho, e finalizada com molho de tomate.

FAQ’s:

  • É necessário adicionar molho de tomate nesta receita?

    Sim, o molho de tomate é um dos ingredientes principais do recheio.

  • Eu posso trocar o presunto por outro ingrediente?

    Sim, você pode substituir o presunto por outro ingrediente a seu gosto.

  • Quanto controlar o tempo de assar?

    Deve ser aproximadamente 30 minutos.

  • Posso usar outro tipo de queijo no recheio?

    Sim, pode utilizar qualquer tipo de queijo de sua preferência.

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