Saboreie o Sabor de uma Pizza Margherita Autêntica em Casa!

Esteja preparado para o sabor! A Pizza Marguerita é uma deliciosa pizza de massa fina, recheada com tomates frescos, manjericão e queijo mozzarella, tudo temperado com azeite extra-virgem. Desfrute desta pizza italiana clássica e deliciosa!

Pizza Marguerita

CaracterísticaParâmetro
NomeAlchemy Pizza: A Pizza Marguerita que surpreende
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaPizza de massa fininha recheada com molho de tomate, muçarela e manjericão
Calorias por porção350 calorias
Porções2 pessoas

Alchemy Pizza: A Pizza Marguerita que surpreende

Essa é uma pizza que surpreende: rica, saborosa, mágica. Ela leva apenas 20 minutos para preparar, e 15 minutos para assar. É uma pizza de massa fininha, com recheio de ingredientes leves. Uma porção tem cerca de 350 calorias. É perfeita para duas pessoas.

Abaixo listamos os ingredientes e as instruções de preparo. Boa sorte!

Ingredientes da massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

  • 200g de molho de tomate
  • 100g de muçarela
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea e macia.
  2. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
  4. Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, a muçarela e as folhas de manjericão.
  5. Volte ao forno pré aquecido e asse por mais 10 minutos.
  6. Retire o pizza do forno e sirva em seguida.

Utensílios necessários:

  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Um pano de prato
  • Uma espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Use farinha de trigo de boa qualidade para a massa.
  • Escolha um molho de tomate saboroso.
  • Prefira muçarela fresca e derretida ao invés daquelas em lascas.
  • Prefira folhas de manjericão fresco ou congelado.

Dicas para preparar a receita:

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos para que ela não fique dura demais.
  • Sempre pré aqueça o forno antes de assar a pizza.
  • O tempo de assar varia de forno para forno, então fique de olho para não queimar a pizza.
  • Sirva imediatamente após ser pronta, para que ela stays quentinha.

Notas de rodapé:

  • Você também pode servir a pizza com azeitonas pretas, cebola roxa ou orégano.
  • Você pode também fazer a massa com farinha de trigo integral.
  • Você pode servir a pizza com queijo parmesão ralado.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 20 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 15 minutos.

  • Qual o tipo de comida?

    Esta é uma pizza de massa fininha recheada com molho de tomate, muçarela e manjericão.

  • Quantas calorias tem uma porção?

    Uma porção tem cerca de 350 calorias.

  • Quantas porções serve?

    Esta receita serve duas pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *