Pizza Margherita Chocolate!

:

Deliciosa Pizza Marguerita Chocolate – Um sabor irresistível para todos os amantes de pizza! Esta pizza é criada com ingredientes frescos e tem um sabor único graças à combinação de tomate, queijo mozzarella, manjericão e a irresistível e surpreendente mistura de chocolate. Venha experimentar esta explosão de sabor!

Pizza Marguerita Chocolate

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo1 hora e meia
Tempo no forno30 minutos
Calorias por porção425 calorias
Porções2-3 pessoas
Ingredientes da massa2 xícaras e meia de farinha de trigo, 1 colher de café de sal, 1 envelope de fermento químico, 1 xícara de água morna, 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Ingredientes do recheio3 colheres de sopa de molho de tomate, 250 gramas de mussarela, 50 gramas de chocolate meio amargo derretido, Folhas de manjericão
Utensílios necessáriosUma tigela, Uma superfície para abrir a massa, Uma assadeira, Um rolo

Uma Pizza Marguerita Chocolate Convocada

Esta é uma deliciosa receita que leva cerca de uma hora e meia para ser preparada, mais 30 minutos no forno. Uma pizza que liberta um aroma doce do Chocolate derretido. Esta é uma pizza marguerita especial, com cerca de 425 calorias por porção, para duas a três pessoas.

Vamos ver o que é necessário para preparar esta receita maravilhosa. Siga os ingredientes e então, veja como prepará-la.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de fermento químico
  • 1 xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Ingredientes do recheio:

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de mussarela
  • 50 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Numa tigela misturar o sal, a farinha de trigo, o fermento e a água morna. Misture e adicione o azeite. Amasse até a massa ficar lisa e elástica. Deixe a massa descansando por cerca de 30 minutos. Estenda a massa numa superfície enfarinhada e abra com um rolo. Transfira para uma assadeira untada com azeite e regue com o molho de tomate e a mussarela. Polvilhe o Chocolate derretido e finalize com as folhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Desfrute desta deliciosa pizza.

Utensílios necessários:

  • Uma tigela
  • Uma superfície para abrir a massa
  • Uma assadeira
  • Um rolo

Dicas para escolher os ingredientes:

Experimente usar diferentes sabores de Chocolate para rechear sua pizza. Verifique se a mussarela é de boa qualidade e é fresca. Escolha os melhores manjericões para dar um sabor refrescante à pizza.

Dicas para preparar a receita:

Evite que a massa fique com excesso de farinha ou líquido, pois isso vai fazer diferença na textura e sabor da pizza. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de estender a massa. Certifique-se de que o chocolate está totalmente derretido antes de polvilhar na pizza.

Notas de rodapé:

Você pode, se quiser, cobrir a pizza com um pouco de azeite extra virgem antes de levar ao forno, para dar um sabor e cor mais suculenta na pizza.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção de Pizza Marguerita Chocolate?

Uma porção tem cerca de 425 calorias.

Quantos minutos devo esperar a massa crescer?

A massa deve descansar por cerca de 30 minutos.

O que pode ser usado como substituto do Chocolate?

Você pode usar chocolate branco e/ou balas de goma de morango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *