Garanta o melhor do sabor brasileiro: Pizza Lombo com Catupiry!

Sabor que une dois sabores marcantes: pizza lombo com catupiry! Uma combinação única e irresistível que você não vai querer perder. Experimente já!

pizza lombo com catupiry

CaracterísticasParâmetros
NomePizzando no Universo do Lombo com Catupiry
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção1200 calorias
Porções6 pessoas
TexturaFofinha por fora, suculenta por dentro

Pizzando no universo do lombo com catupiry

Este é um prato mágico, que é preparado com especiarias misteriosas, e reúne sabores únicos de pizza com lombo e catupiry. O tempo de preparo demora cerca de 25 minutos para ficar pronta e o tempo de forno é de cerca de 20 minutos. Esta pizza é uma comida deliciosa, que possui cerca de 1200 calorias por porção, e serve aproximadamente 6 pessoas.

É importante salientar que esta pizza é fofinha por fora, e suculenta por dentro. Os ingredientes nutritivos que compõem sua massa e recheio contribuem para um prato extremamente saboroso e satisfatório.

Ingredientes da Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200ml de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 200g de lombo desfiado
  • 200g de Catupiry
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 cebola picadinha

Modo de Preparo

  • Em uma tigela funda, misture a farinha, o sal, o óleo, o ovo, o fermento e a água morna.
  • Amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano de algodão e deixe-a descansar por 15 minutos.
  • Após isso, abra a massa e forre uma assadeira (ungida com óleo).
  • Em outra tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Coloque o recheio sobre a massa.
  • Polvilhe o parmesão ralado sobre o recheio.
  • Leve à assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Utensílios Necessários

  • Tigela funda
  • Panos de algodão
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha um bom lombo para rechear a pizza.
  • Opte por um Catupiry de qualidade.
  • Selecione minuciosamente todos os ingredientes para acompanhar o recheio.

Dicas para Preparar a Receita

  • É importante que a massa fique descansando por cerca de 15 minutos antes de levar ao forno.
  • Passe a massa em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Forre a assadeira com óleo, para que assim a massa não grude no fundo da assadeira.
  • Não polvilhe muito parmesão no recheio, pois isso pode deixar a pizza muito salgada.

Notas de Rodapé

  • É possível substituir o lombo por outro tipo de carne, como frango ou calabresa.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de cerca de 20 minutos.

  • Quais as porções?

    Esta pizza serve aproximadamente 6 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *