Sabor que une dois sabores marcantes: pizza lombo com catupiry! Uma combinação única e irresistível que você não vai querer perder. Experimente já!
pizza lombo com catupiry
Características | Parâmetros |
---|---|
Nome | Pizzando no Universo do Lombo com Catupiry |
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 1200 calorias |
Porções | 6 pessoas |
Textura | Fofinha por fora, suculenta por dentro |
Pizzando no universo do lombo com catupiry
Este é um prato mágico, que é preparado com especiarias misteriosas, e reúne sabores únicos de pizza com lombo e catupiry. O tempo de preparo demora cerca de 25 minutos para ficar pronta e o tempo de forno é de cerca de 20 minutos. Esta pizza é uma comida deliciosa, que possui cerca de 1200 calorias por porção, e serve aproximadamente 6 pessoas.
É importante salientar que esta pizza é fofinha por fora, e suculenta por dentro. Os ingredientes nutritivos que compõem sua massa e recheio contribuem para um prato extremamente saboroso e satisfatório.
Ingredientes da Massa
- 400g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 200ml de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio
- 200g de lombo desfiado
- 200g de Catupiry
- 1 xícara de chá de salsinha
- 1 xícara de chá de azeitona
- 1 lata de milho
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, misture a farinha, o sal, o óleo, o ovo, o fermento e a água morna.
- Amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano de algodão e deixe-a descansar por 15 minutos.
- Após isso, abra a massa e forre uma assadeira (ungida com óleo).
- Em outra tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Polvilhe o parmesão ralado sobre o recheio.
- Leve à assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Utensílios Necessários
- Tigela funda
- Panos de algodão
- Assadeira
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha um bom lombo para rechear a pizza.
- Opte por um Catupiry de qualidade.
- Selecione minuciosamente todos os ingredientes para acompanhar o recheio.
Dicas para Preparar a Receita
- É importante que a massa fique descansando por cerca de 15 minutos antes de levar ao forno.
- Passe a massa em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Forre a assadeira com óleo, para que assim a massa não grude no fundo da assadeira.
- Não polvilhe muito parmesão no recheio, pois isso pode deixar a pizza muito salgada.
Notas de Rodapé
- É possível substituir o lombo por outro tipo de carne, como frango ou calabresa.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de cerca de 20 minutos.
Quais as porções?
Esta pizza serve aproximadamente 6 pessoas.