Experimente a Pizza Lombo Bacon Canadense: Delícia nacional que te deixa satisfeito!

Deliciosa pizza lombo canadense com bacon que vai transportar seus sentidos para uma experiência gastronômica única. Experimente a incrível combinação de sabores da pizza lombo canadense com bacon!

Pizza Lombo Canadense com Bacon

Característica Parâmetro
Ingredientes da Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 envelope de fermento biológico, 1/4 de xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de água morna
Ingredientes do recheio 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 dentes de alho picados, 1 cebola média picada, 500g de lombo canadense picado, 200g de bacon picado, Sal, pimenta do reino, noz-moscada, tomilho, 1 colher (sopa) de azeite
Utensílios necessários Assadeira, panela, recipiente, rolo
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Calorias 900 calorias

A Magia do Bacon na Pizza Lombo Canadense

Essa Pizza Lombo Canadense é uma opção leve, saborosa e prática para aquecer seus dias de forma simples e saudável. O preparo leva aproximadamente 20 minutos, tempo que a pizza também fica no forno. É uma refeição com cerca de 900 calorias e rende quatro porções. Vamos conferir?

Vamos reunir os ingredientes necessários e aperfeiçoar nosso ritual de preparo, para que esta magia se realize. Adquiram-se, portanto, todos os itens para o processo.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 envelope de fermento biológico
– 1/4 de xícara (chá) de azeite
– 1 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio

– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola média picada
– 500g de lombo canadense picado
– 200g de bacon picado
– Sal, pimenta do reino, noz-moscada, tomilho
– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa

– Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
– Acrescente o azeite e a água morna, mexendo bem até atingir um ponto de uma massa consistente.
– Transfira para uma superfície limpa e despenque por aproximadamente 10 minutos.
– Depois abra a massa com um rolo, até ficar no tamanho de uma forma de pizza.
– Transfira a massa para uma forma untada com azeite.
– Cubra com um papel-manteiga e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

– Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o alho e a cebola.
– Após refogar, junte o lombo canadense e o bacon, deixando refogar por mais 10 minutos.
– Acrescente as ervas e temperos a gosto.
– Finalize o refogado com o azeite e despeje na massa da pizza já pronta.
– Leve ao forno preaquecido (200°C) e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
– Retire do forno e decore com ervas e servir quente.

Utensílios necessários

– Assadeira
– Panela
– Recipiente
– Rolo

Dicas para escolher os ingredientes

– Escolha lombo canadense orgânico, livre de pesticidas.
– O bacon pode ser defumado ou não, a escolha é sua.

Dicas para preparar a receita

– A forma de pizza deve ser untada com azeite para que a massa não grude.
– Para um acabamento harmonioso, espalhe o recheio por toda a massa.

Notas de rodapé

– Se desejar, acrescente um pouco de molho de tomate na pizza para dar uma sabor mais pronunciado.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O preparo desta pizza leva cerca de 20 minutos.

Quantas calorias tem a receita?

Esta pizza aproximadamente equivale a 900 calorias.

Qual o tempo de forno?

A pizza precisa ficar no forno por cerca de 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *