Mais que delicioso! Experimente a Piza Lasagne agora!

Uma versão diferente e irresistível de pizza: a Pizza Lasagne! Saboreie a combinação única de massa, molho de tomate e camadas de queijo, tudo em uma única fatia saborosa!

Pizza Lasagne

CaracterísticaParâmetro
OrigemItaliana
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias600 calorias
Porções4 porções

A Magia da Pizza Lasagne

Que delícia, que maravilha de prato! A Pizza Lasagne é muito mais que um simples salgado, é um encanto, uma magia diferente para fazer parte do seu dia a dia. O tempo de preparo é de 40 minutos e o tempo de forno é de 25 minutos. Esta é uma comida de origem italiana, que possui em média aproximadamente 600 calorias. Esta receita serve para 4 porções.

Alguns pontos importantes do preparo deste prato:

O tempo de preparo varia de acordo com a escolha dos ingredientes,
deverá escolher os ingredientes de sua preferência,
deve-se ter cuidado para não colocar ingredientes muito úmidos,
deve-se colocar muito cuidado na colocação do molho de tomate e
deverá usar queijo ralado para dar um toque especial.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de carne moída
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, mistura-se a água morna, o sal, o açúcar e o óleo. Juntar a farinha de trigo aos poucos, até obter a massa.
  • A massa deve ficar lisa e homogênea. Cubra-a com um pano e deixe em repouso por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, dissolva o fermento em pó em 2 xícaras de água morna, colocar no recipiente com a massa e misturar bem.
  • Modele a massa e coloque-a em um disco untado. Polvilhe mais farinha de trigo na massa e abra-a com um rolo.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de oliva, juntar a carne moída e refogar por 10 minutos.
  • Acrescentar os tomates picados, temperar com sal, pimenta e o orégano.
  • Colocar o molho de tomate à gosto ou se preferir, substituir o molho de tomate por creme de leite.
  • Montagem: Espalhar o recheio na massa e polvilhar o queijo parmesão ralado. Por cima, distribuir o queijo mussarela e levar ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Recipiente
  • Colher
  • Rolo de massa
  • Pano para cobrir a massa
  • Frigideira
  • Forma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha carne moída orgânica para o seu prato.
  • Tente encontrar os ingredientes frescos.
  • Escolha queijo mussarela de boa qualidade para o recheio.
  • Adicione o molho de tomate à vontade.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa aberta muito tempo, pregue-a na forma e vá para o forno.
  • Quando rechear a pizza, tome cuidado para não colocar quantidades grandes de água, pois ela pode deixar o prato melequento.
  • Se a massa dobrou e ainda está mole, deixe ela secar mais um pouco, antes de colocar os ingredientes.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita pode ser modificada a vontade, basta variar os ingredientes.
  • Você pode acrescentar outros ingredientes, como: ervilhas, milho, Bacon, azeitona, champignon e cenoura.

FAQ:

    Posso usar creme de leite no lugar do molho de tomate?

  • Sim, você pode usar a creme de leite no lugar do molho de tomate.
  • Qual a temperatura ideal para assar a pizza?

  • A temperatura ideal para assar a pizza é de aproximadamente 200ºC.
  • A Pizza Lasagne é uma comida saudável?

  • Não, esta receita possui um alto teor de gordura e calorias.

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