Kebab+Pizza=Delícia!

Venha experimentar o sabor único da pizza kebab com ingredientes frescos e artesanalmente preparados! Desfrute da maravilhosa mistura de sabores desta deliciosa pizza feita com especiarias de qualidade. A pizza kebab é a escolha certa para aqueles que querem uma experiência gastronômica diferente!

pizza kebab

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1 hora e 10 minutos
Quantidade de porções6 porções
Calorias por porção320 calorias
Ingredientes da massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de fermento para bolo; 2/3 xícara (chá) de água.
Ingredientes do recheio300 gramas de carne bovina moída; 1/2 cebola picada; 1 colher (sopa) de azeite; 1/2 xícara (chá) de ervilha; 2 colheres (sopa) de molho de tomate; 100 gramas de cheddar ralado; 1 colher (chá) de alho em pó; Sal e pimenta a gosto.
Utensílios necessáriosAssadeira; Fôrma; Frigideira; Colher; Espátula; Garfo; Faca; Ralador.

Como fazer uma deliciosa Pizza Kebab?

Aprenda com esta receita como preparar uma pizza Kebab em casa. Esta pizza tem um sabor delicioso e seu preparo pode ser feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta pizza é uma versão da famosa Kebab, muito comum nas pizzarias e lanchonetes.

Esta receita de pizza Kebab tem em média cerca de 320 calorias cada fatia, e serve até 6 porções. É uma boa opção para quem gosta de preparar valores nutritivos para a família. Siga as instruções abaixo para preparar esta deliciosa pizza.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de fermento para bolo;
– 2/3 xícara (chá) de água.

Ingredientes do recheio:

– 300 gramas de carne bovina moída;
– 1/2 cebola picada;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1/2 xícara (chá) de ervilha;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
– 100 gramas de cheddar ralado;
– 1 colher (chá) de alho em pó;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

– Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
– Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
– Espalhe-a bem, para que fique com a espessura desejada.
– Reserve.
– Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne até que esteja bem dourada.
– Acrescente o alho em pó e o molho de tomate.
– Deixe ferver por alguns minutos.
– Adicione a ervilha, o sal e a pimenta.
– Retire do fogo e despeje a mistura na massa da assadeira.
– Por cima, coloque o cheddar ralado.
– Leve ao forno por em torno de 30 minutos.

Utensílios necessários:

– Assadeira;
– Fôrma;
– Frigideira;
– Colher;
– Espátula;
– Garfo;
– Faca;
– Ralador.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Prefira carnes de melhor qualidade, para que assim a sua pizza fique mais saborosa.
– Compre azeite de boa qualidade, pois isso influencia diretamente no sabor da sua pizza.
– Não exagere na quantidade de sal e pimenta para não prejudicar o sabor da sua pizza.
– Se desejar, você pode incrementar a sua pizza com outros ingredientes, como por exemplo, milho, bacon ou palmito.

Dicas para preparar a receita:

– Misture bem todos os ingredientes da massa.
– Se tiver dificuldade para espalhar a massa na assadeira, você pode usar uma espátula de silicone.
– Se preferir, você pode usar outro tipo de carne moída, como por exemplo, carne de porco ou frango.
– Se desejar, você pode acrescentar outras ervas na mistura.

Notas de rodapé:

Esta receita é simples de preparar, e apresenta um alto teor nutricional. Faça essa deliciosa pizza com seus amigos e familiares e desfrute do seu delicioso sabor.

FAQ:

Q: É possível congelar essa pizza?
R: Sim, é possível congelar essa pizza. Basta colocá-la em uma embalagem apropriada para congelamento e depois congelar.

Q: Posso usar outro tipo de carne?
R: Sim, você pode usar outro tipo de carne como frango, porco ou até mesmo vegetariana.

Q: É possível substituir as ervilhas por outro ingrediente?
R: Sim, é possível substituí-las por outro ingrediente, como por exemplo, milho, bacon ou palmito.

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