A pizza jardineira, um sabor único em sua forma! Uma pizza recheada com muita diversão, sabor e, claro, ingredientes frescos: cenoura, tomate, cogumelos, pimentão e muito mais! Experimente hoje!
pizza jardineira
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de preparação | 20 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Pizza |
Quantidade de porções | 8 |
Calorias por porção | 500 calorias |
Decifrando: Pizza Jardineira
Descubra as delícias dessa pizza, jardineira de sabores. Cada mordida traz um sabor único e inesquecível. Tempo de preparação: 20 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: pizza. Quantidade de porções: 8. Calorias: 500 calorias por porção.
Pontos Importantes: Os ingredientes da pizza são os seguintes: massa, recheio, queijo, molho de tomate, alho, cebola, azeitonas e ervas. Os utensílios necessários são: uma forma de pizza, um recipiente, uma vasilha, uma panela e um batedor.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite morno
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de azeitona
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de ervas frescas
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Preparo
- 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo em uma tigela grande até obter uma farofa homogênea.
- 2. Adicione o leite morno e misture bem.
- 3. Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
- 4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- 5. Acrescente o molho de tomate e as ervas, e deixe ferver por alguns minutos.
- 6. Coloque a mistura na forma e espalhe bem.
- 7. Distribua a queijo ralado e a azeitona.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Uma forma de pizza
- Um recipiente
- Uma vasilha
- Uma panela
- Um batedor
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Utilize sempre ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Experimente usar outras ervas para dar um toque extra pessoal à sua receita.
- Use os tipos de queijo que você mais gostar.
Dicas para Preparar a Receita
- Prepare a massa antes de iniciar o recheio, para não perder tempo.
- Para uma cobertura extra crocante, ao final, polvilhe mais queijo e azeitona.
- Para dar mais sabor, utilize temperos especiais.
Notas de Rodapé
- Esta receita é ótima para servir em ocasiões especiais, além de ser muito saborosa!
- Tente usar outros ingredientes para variar a receita!
FAQ
Qual é a quantidade recomendada de calorias por porção?
A quantidade recomendada de calorias por porção é de 500 calorias.