Experimente a Autenticidade Italiana: Pizza Original inesquecível!

Delicie-se com uma experiência única de saborear a autêntica pizza italiana original. Um sabor sem igual que faz toda a diferença. Experimente agora!

pizza italiana original

CaracterísticaParâmetro
Calorias por porção215
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de pessoas servidas2

Descubra o Segredo das Autênticas Pizzas Italianas

Pronto em poucos minutos, esta pizza deliciosa, é o prato italiano mais famoso. Feita de massa pizza, queijo, tomates e orégano, esta receita possui 215 calorias por porção e é suficiente para duas pessoas.

O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo de forno leva mais 20 minutos.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico

Ingredientes do Recheio

  • 2 tomates maduros em cubos
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mozzarella ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite;
  • Adicione a água morna e o fermento biológico;
  • Misture até obter uma massa firme;
  • Transfira a massa para uma superfície lisa;
  • Sove a massa até ela ficar homogênea;
  • Unte um refratário com azeite e disponha a massa;
  • Espalhe o recheio (tomate, orégano, queijo parmesão e mozzarella);
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 recipiente
  • 1 faca
  • 1 espátula
  • 1 refratário
  • 1 espátula
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize tomates maturados, pois ajudam a deixar a pizza saborosa;
  • Utilize queijo parmesão e mozzarella frescos;
  • Procure comprar orégano em embalagens seladas;
  • Compre farinha de trigo em embalagens com selo de garantia;
  • Utilize azeite de boa qualidade;
  • Não se esqueça do fermento biológico, ele é o segredo da pizza.

Dicas para Preparar a Receita

  • Sove a massa corretamente para obter um resultado excepcional;
  • Utilize um refratário com furos para que a pizza possa assar por igual;
  • Não exagere na hora de espalhar os ingredientes do recheio;
  • Não deixe a pizza assar por mais de 20 minutos;
  • Utilize uma faqueta para retirar a pizza do forno.

Notas de Rodapé

  • Você pode incrementar a receita utilizando outros ingredientes;
  • Você pode servir a pizza com uma salada verde;
  • Se desejar, você pode utilizar oregano desidratado.

FAQ – Perguntas Frequentes

  • Qual é o tempo de preparo da pizza?

    O tempo de preparo é de 10 minutos.

  • Quantas calorias há por porção?

    Há 215 calorias por porção.

  • Qual o tipo de comida é esta?

    Esta é uma pizza italiana original.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 20 minutos a 180°C.

  • Quantas pessoas são servidas com esta receita?

    Esta receita serve duas pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *