Pizza HoLivre: Saboreie a liberdade de escolher o seu sabor favorito em uma pizza fresca, saudável e saborosa, sempre com a qualidade e preço justo.
Pizza HoLivre
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Tipo de Refeição | Leve |
Quantidade de Calorias | Poucas |
Quantidade de Porções | Várias |
Ingredientes | Naturalmente saudáveis e suavemente saborosos |
Origem da Receita | Holivrense |
Pizza HoLivre, a pizza mais livre de calorias e gostosa do mundo!
Esta pizza é muito saudável e deliciosa. É preparada em apenas 30 minutos de preparo e com 20 minutos de forno. Ela é classificada como uma comida leve, possui poucas calorias e é feita para várias porções. Seus ingredientes são naturalmente saudáveis e suavemene saborosos, o que faz desta pizza o que é: uma autêntica iguaria da culinária holivrense!
Vamos à receita:
Ingredientes da Massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de água quente
Ingredientes do Recheio:
– 1 tomate italiano maduro
– 1 xícara de queijo mussarela
– 1/2 xícara de azeitonas pretas
– 1/4 xícara de manjericão picado
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque a farinha, o azeite e o sal em um recipiente, misturando bem
– Acrescente água quente aos poucos para formar uma massa homogênea
– Suba a massa em uma superfície lisa e trabalhe-a até obter uma massa lisa e com elasticidade
– Distribua a massa em forma de pizza e coloque em um tabuleiro antiaderente
– Corte o tomate e distribua-o sobre a massa
– Cubra com o queijo mussarela, as azeitonas e o manjericão
– Regue com azeite de oliva e pimenta do reino
– Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C
Utensílios Necessários:
– Recipiente
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Faca
– Tabuleiro antiaderente
– Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Azeite de oliva extra virgem
– Selecione os tomates que estejam maduros, coloridos e bem firmes
– Queijo mussarela de alta qualidade
– Azeitonas pretas de boa qualidade
– Manjericão fresco e bem limpo
Dicas para Preparar a Receita:
– Leve o forno a temperatura antes de começar a preparar os ingredientes
– Se a massa estiver muito dura, adicione um pouco mais de água para amolecê-la
– Se a massa estiver muito mole, adicione um pouco mais de farinha para endurecê-la
Notas de Rodapé:
– Se desejar, é possível adicionar molho de tomate para ainda mais sabor
FAQ:
Como escolher os ingredientes?
Selecione os melhores ingredientes possíveis para obter o melhor sabor da pizza. Azeite de oliva extra-virgem, tomates maduros, queijo mussarela de qualidade, azeitonas pretas de boa qualidade e manjericão fresco devem ser os escolhidos.
Há necessidade de adicionar molho de tomate?
Não há necessidade de adicionar molho. No entanto, se desejar, é possível adicionar molho de tomate para ainda mais sabor.