Faça a pizza dos seus sonhos na Pizza HoLivre – Sem custo adicional!

Pizza HoLivre: Saboreie a liberdade de escolher o seu sabor favorito em uma pizza fresca, saudável e saborosa, sempre com a qualidade e preço justo.

Pizza HoLivre

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Tipo de RefeiçãoLeve
Quantidade de CaloriasPoucas
Quantidade de PorçõesVárias
IngredientesNaturalmente saudáveis e suavemente saborosos
Origem da ReceitaHolivrense

Pizza HoLivre, a pizza mais livre de calorias e gostosa do mundo!

Esta pizza é muito saudável e deliciosa. É preparada em apenas 30 minutos de preparo e com 20 minutos de forno. Ela é classificada como uma comida leve, possui poucas calorias e é feita para várias porções. Seus ingredientes são naturalmente saudáveis e suavemene saborosos, o que faz desta pizza o que é: uma autêntica iguaria da culinária holivrense!

Vamos à receita:

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de água quente

Ingredientes do Recheio:

– 1 tomate italiano maduro
– 1 xícara de queijo mussarela
– 1/2 xícara de azeitonas pretas
– 1/4 xícara de manjericão picado
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

– Coloque a farinha, o azeite e o sal em um recipiente, misturando bem
– Acrescente água quente aos poucos para formar uma massa homogênea
– Suba a massa em uma superfície lisa e trabalhe-a até obter uma massa lisa e com elasticidade
– Distribua a massa em forma de pizza e coloque em um tabuleiro antiaderente
– Corte o tomate e distribua-o sobre a massa
– Cubra com o queijo mussarela, as azeitonas e o manjericão
– Regue com azeite de oliva e pimenta do reino
– Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C

Utensílios Necessários:

– Recipiente
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Faca
– Tabuleiro antiaderente
– Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Azeite de oliva extra virgem
– Selecione os tomates que estejam maduros, coloridos e bem firmes
– Queijo mussarela de alta qualidade
– Azeitonas pretas de boa qualidade
– Manjericão fresco e bem limpo

Dicas para Preparar a Receita:

– Leve o forno a temperatura antes de começar a preparar os ingredientes
– Se a massa estiver muito dura, adicione um pouco mais de água para amolecê-la
– Se a massa estiver muito mole, adicione um pouco mais de farinha para endurecê-la

Notas de Rodapé:

– Se desejar, é possível adicionar molho de tomate para ainda mais sabor

FAQ:

Como escolher os ingredientes?

Selecione os melhores ingredientes possíveis para obter o melhor sabor da pizza. Azeite de oliva extra-virgem, tomates maduros, queijo mussarela de qualidade, azeitonas pretas de boa qualidade e manjericão fresco devem ser os escolhidos.

Há necessidade de adicionar molho de tomate?

Não há necessidade de adicionar molho. No entanto, se desejar, é possível adicionar molho de tomate para ainda mais sabor.

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