Deliciosa Pizza Hambúrguer + Criação Artesanal! Experimente Já!

Descubra o delicioso sabor da pizza hambúrguer artesanal, feita com ingredientes frescos e escolhidos a dedo para criar o melhor hambúrguer que você já experimentou.

pizza hambúrguer artesanal

CaracterísticaParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção400 calorias
Número de porções4 porções
Tipo de comidaMistura entre pizza e hambúrguer

A magia do Hambúrguer Artesanal

Se prepare para uma experiência gastronômica ímpar. Esta receita é a combinação perfeita entre a pizza e o hambúrguer, criando um sabor único. Tempo de preparo é de 30 minutos, tempo de forno de 15 minutos. Com ela, você terá cerca de 400 calorias por porção, e com a recomendada por porção você garante 4 pessoas satisfeitas.

É importante escolher certificados ingredientes que se encaixem na sua dieta, como os vegetais e as carnes. Usar óleos de qualidade no preparo pode deixar o sabor ainda melhor.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ xícara de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 4 hambúrgueres de carne bovina
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface americana

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Enquanto a massa assa, doure os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de azeite, quando dourar coloque as fatias de queijo por cima, deixe derreter e reserve.
  • Em outra frigideira aqueça um fio de azeite e coloque a cebola para refogar, quando ficar transparente coloque os tomates e salpique sal a gosto. Assim que a mistura refogar, desligue o fogo.
  • Na assadeira, coloque as alfaces, os hambúrgueres, os tomates e a cebola. Leve ao forno a 200°C por cerca de 5 minutos em potência média.
  • Sirva a pizza quente com um acompanhamento de sua preferência.

Utensílios Necessários

  • Assadeira
  • Tigela
  • Frigideira
  • Colher de Sopa
  • Colher de Chá
  • Descanso

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha carnes de qualidade e verifique se estão dentro do prazo de validade.
  • Os tomates devem estar maduros e sem manchas.
  • Os vegetais devem estar frescos e em sua forma natural.
  • Escolha queijos mussarela de qualidade e certificados.

Dicas para Preparar a Receita

  • Certifique-se que o forno está bem aquecido antes de levar a massa.
  • Sirva a pizza quente, já que assim as carnes e os queijos vão ficar mais gostosos.
  • Teste a temperatura do forno antes de levar a pizza para assar.
  • Mantenha a sala ventilada durante a preparação.

Notas de Rodapé

  • Esta receita pode ser servida em eventos e festas.
  • Inclua os recheios que você desejar.
  • As carnes devem ser bem preparadas.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção de pizza?

Cerca de 400 calorias por porção.

Qual o tipo de comida?

É uma mistura entre pizza e hambúrguer.

Quantas porções esta receita rende?

Esta receita rende 4 porções.

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