Pizza Guada Limon: Saboreie essa deliciosa pizza italiana feita com ingredientes selecionados exclusivamente pela Guada Limon! Uma pizza de queijo, tomates, alho e manjericão, com um toque de limão que eleva o sabor para outro nível!
Pizza Guada Limon
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 10 minutos |
Tempo de Forno | 20-25 minutos |
Calorias por Porção | 700 calorias |
Porções | 6 |
Receita Mágica da Pizza Guada Limon
Uma receita que levará você aos céus! Uma pizza com um toque de limão misterioso, que irá esbanjar sua alma de alegria. Esta receita de pizza, contém um preparo de 10 minutos, e um tempo de forno de 20 a 25 minutos. Uma pizza que é deliciosa e com muitas calorias, aproximadamente 700 calorias por porção, e que servirá 6 porções.
Siga as instruções desta receita para descobrir sua facilidade em preparar o magnífico prato.
Ingredients da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 3/4 de xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão espremido
Ingredients do Recheio
- 200g de presunto cortado em tiras
- 200g de queijo muçarela
- 200g de tomate para pizza
- Folhas de tomilho a gosto
- 2 limões espremidos
Modo de Preparo
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo, sal, e fermento, e misturar.
- Adicione água, azeite e suco de limão e misture até formar massa homogênea
- Sobre uma superfície limpa, coloque a massa e misture com as mãos até obter uma massa lisa.
- Coloque a massa sobre a superfície da assadeira
- Distribua o presunto, queijo, tomate e tomilho sobre o preparo
- Regue o preparo com o suco de limão
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200-220 graus por 20-25 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 escorredor de suco
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Opte sempre por presuntos, tomates e queijos frescos
- Use limões maduros para obter maior sabor
- Prefira o uso de tomates em lata, pois já vêm polpa pronta para uso
Dicas para Preparar a Receita
- O tempo de preparo da massa pode variar de acordo com a temperatura da sala onde estiver fazendo a receita, então observe se precisa de mais água ou farinha.
- Não coloque molho de tomate na massa! O molho de tomate é por conta do recheio.
Notas de Rodapé
- Use a quantidade de ingredientes que for seu agrado
- A pizza ficará ainda melhor se servida quente!
FAQ
Posso deixar a massa mais fina?
Sim, para deixá-la mais fina, é só usar menos farinha e mais água.
Posso adicionar outros ingredientes ao recheio?
Sim, você pode adicionar outros ingredientes que goste ou tem em casa.
Qual o temperatura ideal para assar?
A temperatura ideal é entre 200-220 graus, para que a pizza fique crocante e de forma uniforme.