Pizza Gigante: Saboreie a Experiência de Uma Refeição Inesquecível!

Dê uma olhada nesta grande pizza! Oferecemos pizza grande com massa fina, recheada com seu sabor preferido. Venha experimentar a pizza grande que fará você querer mais.

pizza grande

CaracterísticasParâmetros
Ingredientes da massa500g de farinha de trigo, ½ xícara de óleo, 1 colher de sal, 1 colher de açúcar, 2 xícaras de água quente e 2 colheres de fermento biológico seco.
Ingredientes do recheio2 tomates grandes cortados, 3 xícaras de muzzarella, 150g de salsicha e opcionalmente orégano, azeitonas e cogumelos.
Utensílios necessários1 tigela grande, 1 assadeira, 1 colher, 1 faca para cortar e 1 recipiente para rechear.
Tempo de preparo10 minutos de preparo, mais 25 minutos para o forno.
CaloriasAproximadamente 990 calorias.
Porções8 porções.

Truques da Pizza Grande:

Esta é uma pizza grande que leva mais tempo para ser preparada. É importante ter paciência pois é necessário 10 minutos para o preparo e mais 25minutos para o forno. Esta pizza é um prato italiano, saudável, contendo aproximadamente 990 calorias, você pode dividir este prato em 8 porções.

Vamos preparar esta pizza grande? para isso precisamos dos ingredientes da massa, do recheio e dos utensílios necessários. Seguem os ingredientes, modo de preparo, dicas e notas de rodapé.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 colheres de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates grandes cortados
  • 3 xícaras de muzzarella
  • 150g de salsicha
  • Opcional: orégano, azeitonas, cogumelos

Utensílios necessários:

  • 1 tigela grande
  • 1 assadeira
  • 1 colher
  • 1 faca para cortar
  • 1 recipiente para rechear

Modo de Preparo:

1. Misture os ingredientes da massa e bata bem na tigela grande.

2. Abra a massa com um rolo e forre a assadeira.

3. Recheie a pizza com os ingredientes que preferir.

4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

5. Retire do forno e deixe esfriar.

Dicas para escolher os ingredientes:

Para a massa: procure usar farinha de boa qualidade e fermento em pó para pizza.

Para o recheio: Use salsicha fresca e tomates grandes e maduros.

Notas de Rodapé:

Deixe a pizza no forno por até 30 minutos para garantir que será bem assada.

Essa pizza é muito saborosa quando servida quente.

FAQ:

Quantos ingredientes são necessários para a massa desta pizza?

São necessários 6 ingredientes: 500g de farinha de trigo, ½ xícara de óleo, 1 colher de sal, 1 colher de açúcar, 2 xícaras de água quente e 2 colheres de fermento biológico seco.

Qual o tempo de preparo?

É necessário 10 minutos de preparo, mais 25 minutos para o forno.

Qual a quantidade de calorias desta pizza?

Esta pizza contém aproximadamente 990 calorias.

E a quantidade de porções desta pizza?

Esta pizza pode ser dividida em 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *