Dê uma olhada nesta grande pizza! Oferecemos pizza grande com massa fina, recheada com seu sabor preferido. Venha experimentar a pizza grande que fará você querer mais.
pizza grande
Características | Parâmetros |
---|---|
Ingredientes da massa | 500g de farinha de trigo, ½ xícara de óleo, 1 colher de sal, 1 colher de açúcar, 2 xícaras de água quente e 2 colheres de fermento biológico seco. |
Ingredientes do recheio | 2 tomates grandes cortados, 3 xícaras de muzzarella, 150g de salsicha e opcionalmente orégano, azeitonas e cogumelos. |
Utensílios necessários | 1 tigela grande, 1 assadeira, 1 colher, 1 faca para cortar e 1 recipiente para rechear. |
Tempo de preparo | 10 minutos de preparo, mais 25 minutos para o forno. |
Calorias | Aproximadamente 990 calorias. |
Porções | 8 porções. |
Truques da Pizza Grande:
Esta é uma pizza grande que leva mais tempo para ser preparada. É importante ter paciência pois é necessário 10 minutos para o preparo e mais 25minutos para o forno. Esta pizza é um prato italiano, saudável, contendo aproximadamente 990 calorias, você pode dividir este prato em 8 porções.
Vamos preparar esta pizza grande? para isso precisamos dos ingredientes da massa, do recheio e dos utensílios necessários. Seguem os ingredientes, modo de preparo, dicas e notas de rodapé.
Ingredientes da Massa:
- 500g de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 2 xícaras de água quente
- 2 colheres de fermento biológico seco
Ingredientes do recheio:
- 2 tomates grandes cortados
- 3 xícaras de muzzarella
- 150g de salsicha
- Opcional: orégano, azeitonas, cogumelos
Utensílios necessários:
- 1 tigela grande
- 1 assadeira
- 1 colher
- 1 faca para cortar
- 1 recipiente para rechear
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes da massa e bata bem na tigela grande.
2. Abra a massa com um rolo e forre a assadeira.
3. Recheie a pizza com os ingredientes que preferir.
4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
Dicas para escolher os ingredientes:
Para a massa: procure usar farinha de boa qualidade e fermento em pó para pizza.
Para o recheio: Use salsicha fresca e tomates grandes e maduros.
Notas de Rodapé:
Deixe a pizza no forno por até 30 minutos para garantir que será bem assada.
Essa pizza é muito saborosa quando servida quente.
FAQ:
Quantos ingredientes são necessários para a massa desta pizza?
São necessários 6 ingredientes: 500g de farinha de trigo, ½ xícara de óleo, 1 colher de sal, 1 colher de açúcar, 2 xícaras de água quente e 2 colheres de fermento biológico seco.
Qual o tempo de preparo?
É necessário 10 minutos de preparo, mais 25 minutos para o forno.
Qual a quantidade de calorias desta pizza?
Esta pizza contém aproximadamente 990 calorias.
E a quantidade de porções desta pizza?
Esta pizza pode ser dividida em 8 porções.