Provou o Tamanho GIGANTE da nossa Pizza? Só aqui!

Pizza Gigante: Desfrute de uma pizza gigante com todos os seus amigos! Saboreie um saboroso prato de pizza com um tamanho que não cabe em qualquer prato. Uma experiência de pizza única e inesquecível!

pizza gigante

ParâmetrosCaracterísticas
Tipo de ReceitaItaliana
Preparo1 Hora
Forno15 a 20 minutos
Calorias3.000 calorias para seis porções
Utensílios NecessáriosForma de pizza grande, colher de sopa, colher de chá, espátula e tigela grande

A Pizza Gigante de Fogo e Espírito

Hora de comer! Prepare-se para a deliciosa Pizza Gigante, uma receita que une fogo e espírito: é a mistura perfeita entre sabor e diversão. Seu tempo de preparo é de 1 hora e de forno de 15 a 20 minutos. Esta pizza é da comida italiana, aproximadamente 3.000 calorias para seis porções.

A mistura de ingredientes e temperos tornará esta pizza em algo especialmente bom – a massa será crocante e o recheio saboreso. Siga nossas dicas para fazer a melhor pizza gigante possível. E se a fome estiver te devorando, faça uma leitura sobre os alimentos místicos que vão ajudar a satisfazer sua cobiça de comer!

Ingredientes da Massa da Pizza Gigante

  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do Recheio da Pizza Gigante

  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo mozzarella
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de champignon fatiado
  • 200g de tomate fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de fazer da Pizza Gigante

  • Em um recipiente, misture a água com o açúcar e o fermento biológico.
  • Adicione a farinha, o sal e o óleo e misture tudo bem.
  • Sove a massa por alguns minutos até soltar do fundo do recipiente.
  • Unte uma forma grande com óleo e coloque a massa na metade da forma.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Cubra com o queijo, o presunto, o champignon e o tomate.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários

  • Uma forma de pizza grande
  • Uma colher de sopa
  • Uma colher de chá
  • Uma espátula
  • Uma tigela grande

Dicas Para escolher os Ingredientes

  • Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade, o que às vezes pode custar mais.
  • Vá a um mercado de produtos frescos para encontrar os ingredientes.
  • Deixe sua criatividade fluir e use os ingredientes que você quiser para rechear a sua pizza.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Leve o forno para pré-aquecer alguns minutos antes de colocar a pizza.
  • Se a massa estiver muito úmida, adicione mais farinha para que ela se torne mais firme.
  • Se a massa estiver muito bolorenta, deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar a pizza no forno.

Notas de Rodapé

  • Esta receita pode ser servida como lanche ou jantar.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio de sua pizza gigante, como berinjela, cebola, azeitona, bacon, etc.
  • Você pode congelar a pizza pronta para comer uma pizza quentinha mais tarde.

FAQ

É possível utilizar outros ingredientes no recheio?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio da sua pizza gigante, como berinjela, cebola, azeitona, bacon, etc.

É possível congelar a pizza pronta?

Sim, você pode congelar a pizza pronta para comer uma pizza quentinha mais tarde. Mas certifique-se de embalar a pizza bem para manter os sabores!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *