Pizza Gigante: Desfrute de uma pizza gigante com todos os seus amigos! Saboreie um saboroso prato de pizza com um tamanho que não cabe em qualquer prato. Uma experiência de pizza única e inesquecível!
pizza gigante
Parâmetros | Características |
---|---|
Tipo de Receita | Italiana |
Preparo | 1 Hora |
Forno | 15 a 20 minutos |
Calorias | 3.000 calorias para seis porções |
Utensílios Necessários | Forma de pizza grande, colher de sopa, colher de chá, espátula e tigela grande |
A Pizza Gigante de Fogo e Espírito
Hora de comer! Prepare-se para a deliciosa Pizza Gigante, uma receita que une fogo e espírito: é a mistura perfeita entre sabor e diversão. Seu tempo de preparo é de 1 hora e de forno de 15 a 20 minutos. Esta pizza é da comida italiana, aproximadamente 3.000 calorias para seis porções.
A mistura de ingredientes e temperos tornará esta pizza em algo especialmente bom – a massa será crocante e o recheio saboreso. Siga nossas dicas para fazer a melhor pizza gigante possível. E se a fome estiver te devorando, faça uma leitura sobre os alimentos místicos que vão ajudar a satisfazer sua cobiça de comer!
Ingredientes da Massa da Pizza Gigante
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
Ingredientes do Recheio da Pizza Gigante
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de queijo mozzarella
- 200g de presunto fatiado
- 200g de champignon fatiado
- 200g de tomate fatiado
- Orégano a gosto
Modo de fazer da Pizza Gigante
- Em um recipiente, misture a água com o açúcar e o fermento biológico.
- Adicione a farinha, o sal e o óleo e misture tudo bem.
- Sove a massa por alguns minutos até soltar do fundo do recipiente.
- Unte uma forma grande com óleo e coloque a massa na metade da forma.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Cubra com o queijo, o presunto, o champignon e o tomate.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Utensílios Necessários
- Uma forma de pizza grande
- Uma colher de sopa
- Uma colher de chá
- Uma espátula
- Uma tigela grande
Dicas Para escolher os Ingredientes
- Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade, o que às vezes pode custar mais.
- Vá a um mercado de produtos frescos para encontrar os ingredientes.
- Deixe sua criatividade fluir e use os ingredientes que você quiser para rechear a sua pizza.
Dicas Para Preparar a Receita
- Leve o forno para pré-aquecer alguns minutos antes de colocar a pizza.
- Se a massa estiver muito úmida, adicione mais farinha para que ela se torne mais firme.
- Se a massa estiver muito bolorenta, deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar a pizza no forno.
Notas de Rodapé
- Esta receita pode ser servida como lanche ou jantar.
- Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio de sua pizza gigante, como berinjela, cebola, azeitona, bacon, etc.
- Você pode congelar a pizza pronta para comer uma pizza quentinha mais tarde.
FAQ
É possível utilizar outros ingredientes no recheio?
Sim, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio da sua pizza gigante, como berinjela, cebola, azeitona, bacon, etc.
É possível congelar a pizza pronta?
Sim, você pode congelar a pizza pronta para comer uma pizza quentinha mais tarde. Mas certifique-se de embalar a pizza bem para manter os sabores!