Saboreie Uma Pizza Gigante Americana! Deliciosa e Crocante!

“A Pizza Gigante Americana: Uma pizza gigante com mais de 30 cm de diâmetro para você e seus amigos se deliciarem! Saboreie o incrível sabor desta pizza americana e experimente a verdadeira experiência de comer pizza como nos Estados Unidos!”

pizza gigante americana

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo1 hora
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção280 kcal
Número de porções8 porções
Tipo de comidaSaudável
Textura da massaLevemente crocante

As Sete Mandrágoras da Grande Pizza

Esta é uma receita de pizza gigante americana para você saciar. Ela leva em torno de 1 hora para ser preparada, com uma duração de 15 minutos de forno. Com baixo teor de calorias, cerca de 280 kcal por porção, serve 8 porções, é uma comida saudável, e sua massa é levemente crocante.

Com este delicioso prato, você terá as experiências que sempre desejou. Se embarque nesta magia que é a pizza gigante e desfrute de seus encantos!

Ingredientes para a massa:

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colhe de sopa de sal
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 2 cubos de fermento biológico
  • 1,5 xícaras de água morna
  • 1/3 xícara de óleo

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates maduros cortados em fatias
  • 1 cebola média fatiada finamente
  • 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde cortado em palitos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1/3 xícara de queijo parmesão
  • 200 gramas de presunto
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Em seguida, adicione a água morna e o óleo.
  • Amasse bem a massa, até que ela esteja lisa e homogênea.
  • Em seguida, abra a massa numa assadeira, com aproximadamente meio centímetro de espessura.
  • Agora, prepare o recheio: disponha o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona, o queijo parmesão e o presunto por cima da massa.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • Sirva acompanhado de um delicioso molho de tomate.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande para misturar todos os ingredientes da massa
  • Uma assadeira grande
  • Faca para cortar os ingredientes do recheio
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Colher de pau para amassar a massa
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Sempre use ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Escolha tomates maduros, pois eles tem mais sabor.
  • Procure usar recheios que não contenha muita gordura.

Dicas de preparo:

  • Aquecer bem o forno para que a pizza fique crocante e levemente dourada.
  • A massa deve ter uma espessura não muito fina nem muito grossa.
  • Manter os ingredientes do recheio em porções pequenas, para evitar que a pizza fique encharcada.

Notas de rodapé:

Esta pizza é perfeita para qualquer ocasião. Sirva como um prato principal, como acompanhamento, ou a qualquer hora do dia. Ela é saborosa, saudável, e a maioria dos ingredientes podem ser encontrados facilmente na sua casa.

FAQ:

Posso usar outros ingredientes para fazer a pizza?

Claro. Você pode usar os que quiser. Por exemplo: cogumelos, bacon ou outro tipo de queijo, de acordo com o seu gosto.

Posso usar outros tipos de farinha para a massa?

Sim. Você pode usar farinha de trigo, farinha de arroz, farinha de centeio ou até mesmo farinha de aveia. Cada farinha tem um sabor e uma textura únicos, então escolha de acordo com suas preferências.

Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?

A melhor temperatura para assar a pizza é de 180°C. Ela deve ficar crocante e levemente dourada. Se a temperatura for muito alta, corre o risco de a pizza queimar.

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