Saboreie Uma Pizza Gigante Americana! Deliciosa e Crocante!

“A Pizza Gigante Americana: Uma pizza gigante com mais de 30 cm de diâmetro para você e seus amigos se deliciarem! Saboreie o incrível sabor desta pizza americana e experimente a verdadeira experiência de comer pizza como nos Estados Unidos!”

pizza gigante americana

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 1 hora
Tempo de forno 15 minutos
Calorias por porção 280 kcal
Número de porções 8 porções
Tipo de comida Saudável
Textura da massa Levemente crocante

As Sete Mandrágoras da Grande Pizza

Esta é uma receita de pizza gigante americana para você saciar. Ela leva em torno de 1 hora para ser preparada, com uma duração de 15 minutos de forno. Com baixo teor de calorias, cerca de 280 kcal por porção, serve 8 porções, é uma comida saudável, e sua massa é levemente crocante.

Com este delicioso prato, você terá as experiências que sempre desejou. Se embarque nesta magia que é a pizza gigante e desfrute de seus encantos!

Ingredientes para a massa:

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colhe de sopa de sal
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 2 cubos de fermento biológico
  • 1,5 xícaras de água morna
  • 1/3 xícara de óleo

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates maduros cortados em fatias
  • 1 cebola média fatiada finamente
  • 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde cortado em palitos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1/3 xícara de queijo parmesão
  • 200 gramas de presunto
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Em seguida, adicione a água morna e o óleo.
  • Amasse bem a massa, até que ela esteja lisa e homogênea.
  • Em seguida, abra a massa numa assadeira, com aproximadamente meio centímetro de espessura.
  • Agora, prepare o recheio: disponha o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona, o queijo parmesão e o presunto por cima da massa.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • Sirva acompanhado de um delicioso molho de tomate.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande para misturar todos os ingredientes da massa
  • Uma assadeira grande
  • Faca para cortar os ingredientes do recheio
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Colher de pau para amassar a massa
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Sempre use ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Escolha tomates maduros, pois eles tem mais sabor.
  • Procure usar recheios que não contenha muita gordura.

Dicas de preparo:

  • Aquecer bem o forno para que a pizza fique crocante e levemente dourada.
  • A massa deve ter uma espessura não muito fina nem muito grossa.
  • Manter os ingredientes do recheio em porções pequenas, para evitar que a pizza fique encharcada.

Notas de rodapé:

Esta pizza é perfeita para qualquer ocasião. Sirva como um prato principal, como acompanhamento, ou a qualquer hora do dia. Ela é saborosa, saudável, e a maioria dos ingredientes podem ser encontrados facilmente na sua casa.

FAQ:

Posso usar outros ingredientes para fazer a pizza?

Claro. Você pode usar os que quiser. Por exemplo: cogumelos, bacon ou outro tipo de queijo, de acordo com o seu gosto.

Posso usar outros tipos de farinha para a massa?

Sim. Você pode usar farinha de trigo, farinha de arroz, farinha de centeio ou até mesmo farinha de aveia. Cada farinha tem um sabor e uma textura únicos, então escolha de acordo com suas preferências.

Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?

A melhor temperatura para assar a pizza é de 180°C. Ela deve ficar crocante e levemente dourada. Se a temperatura for muito alta, corre o risco de a pizza queimar.

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