A Pizza Mais Picante e Saborosa do Mundo! Experimente a Frango Picante Agora.

Deliciosa pizza de frango picante! Aproveite o sabor irresistível desta pizza com frango crocante, coberto com molho picante, queimado para um toque final. Uma experiência única para quem ama sabores fortes!

Pizza Frango Picante

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo15 minutos + 15 minutos de forno
Calorias por porçãoAproximadamente 200 calorias
RendimentoAté 4 porções
IngredientesFarinha de trigo, fermento, água morna, sal, azeite, frango desfiado, tomates picados, orégano, pimentão vermelho picado, queijo ralado, molho de tomate
Utensílios necessáriosTigela média, assadeira untada com azeite, colher de sopa, colher de chá
Dicas de escolha dos ingredientesSempre optar por ingredientes frescos e de qualidade
Dicas de preparoNão enrole a massa fina demais, deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar o recheio

Como Criar uma Pizza Frango Picante Mágica

Esta é uma pizza que vai te levar a uma viagem à Terra Alquímica. Seu preparo é rápido, só leva em torno de 15 minutos e mais 15 minutos de forno. É uma receita saudável que fornece aproximadamente 200 calorias por porção e rende até 4 porções.

Todos os ingredientes são selecionados com cuidado para que a experiência gastronômica seja única e sua alma seja preenchida de alegria!

Ingredientes para a Massa:

• 2 xícaras de farinha de trigo.

• 1 colher de sopa de fermento.

• 1/2 xícara de água morna.

• 1/2 colher de sopa de sal.

• 2 colheres de sopa de azeite.

Ingredientes para o Recheio:

• 2 xícaras de frango desfiado.

• 1/2 xícara de tomates picados.

• 1/2 xícara de orégano.

• 1/2 xícara de pimentão vermelho picado.

• 1/2 xícara de queijo ralado.

• Molho de tomate a gosto.

Modo de preparo:

1. Misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite em uma tigela média até obter uma massa homogênea.

2. Acrescente a água morna aos poucos e vá sovando a massa até obter um discos finos e homogêneos.

3. Coloque o disco em uma assadeira untada com azeite.

4. Misture o frango, o tomate, o orégano, o pimentão, o queijo e o molho de tomate.

5. Espalhe a mistura de recheio sobre a massa e polvilhe com queijo.

6. Asse a pizza por aproximadamente 15 minutos, ou até que seja dourada.

Utensílios necessários:

• Tigela média.

• Assadeira untada com azeite.

• Colher de sopa.

• Colher de chá.

Dicas para escolher os ingredientes:

• Sempre opte por ingredientes frescos e de qualidade.

• Use temperos a seu gosto, como pimenta calabresa, alho, etc.

Dicas para preparar a receita:

• Não enrole a massa fina demais, ela deve ser um pouco grossa para manter seu sabor e sua textura.

• Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar o recheio.

Notas de rodapé:

Esta é uma receita para que aqueles que desejam experimentar novos sabores e texturas. Você pode variar os ingredientes para criar recheios diferentes.

FAQ:

• Posso usar outro tipo de recheio para esta pizza?

Sim, você pode usar outros tipos de recheio, como presunto, provolone, palmito, azeitonas, etc.

• Como faço para que a pizza fique crua?

É importante verificar se a pizza está bem dourada antes de retirá-la do forno. Se desejar uma pizza mais crua, deixe assar por menos tempo.

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