Experimente a Pizza Frango de Ba: O Frango Manteigado Mais Inesquecível!

O sabor intenso da Pizza Frango de Ba veio para ficar! Esta pizza deliciosa é feita com frango passado na manteiga, dando-lhe um sabor único e irresistível. Experimente hoje e descubra o que toda a gente está a falar!

Pizza Frango de Ba (frango passado na manteiga)

ParâmetroValor
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno15 a 20 minutos
Tipo de comidaPizza
Porções8
Calorias300 cal/porção

Como Preparar uma Pizza Frango de Ba (frango passado na manteiga) Mágica

Esta pizza mágica, denominada de Pizza Frango de Ba (frango passado na manteiga) será o seu prato principal favorito. Preparada com uma massa crocante, recheada com frango assado na manteiga e coberta com queijo mozzarella derretido, levemente temperada, em seguida gratinada no forno. É magia em sua simplicidade! Tempo de preparo: 45 minutos | Tempo de forno: 15 a 20 minutos | Tipo de comida: Pizza | Porções: 8 | Calorias: 300 cal/porção

Vamos começar a preparar essa maravilhosa Pizza Frango de Ba (frango passado na manteiga). Para fazer isso, você vai precisar de alguns utensílios e ingredientes que serão listados abaixo.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de vinagre branco (opcional)
  • Farinha de rosca para dar liga

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de queijo mozzarela
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente grande, misture os ingredientes da massa de pizza para formar uma massa leve e homogênea.
  • Em seguida, abra a massa em uma assadeira redonda untada com azeite, para que fique com no máximo 1 cm de altura.
  • Leve ao forno a 350°C por 15 minutos, para que a massa doure.
  • Enquanto isso, prepare o recheio do frango: aqueça a manteiga em uma panela e adicione a cebola e o frango e refogue por cerca de 10 minutos.
  • Retire a massa do forno e coloque o recheio por cima, por igual. Cubra com pedaços de queijo mozzarela e leve à geladeira, para que o queijo derreta.
  • Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar até o queijo dourar.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Utensílios necessários:

  • 1 Assadeira retangular grande
  • 1 Panelas
  • 1 Recipiente
  • 1 Ralador de Queijo
  • 1 Espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha um frango de qualidade e preferencialmente orgânico.
  • Prefira queijos maturados e com sabor mais intenso.
  • A massa deve ser leve, mas firme.

Dicas para preparar a receita:

  • Os temperos devem ser adicionados gradativamente para se alcançar o sabor desejado.
  • Sirva-a acompanhada de um vinho branco.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos para que ela seque e ganhe consistência.

Notas de rodapé:

  • Adicione molho de tomate se desejar.
  • Sirva a pizza acompanhada de um vinho branco fresco.

FAQ:

    Quanto tempo leva para preparar essa pizza?

  • O tempo de preparo é de 45 minutos, onde 25 minutos são utilizados na preparação da massa e 20 minutos utilizados para assar.
  • Qual é a porção recomendada e quantas calorias tem cada porção?

  • Esta pizza rende 8 porções, com cerca de 300 calorias cada.
  • É necessário adicionar molho de tomate?

  • Não é necessário, mas se desejar, adicione o molho nos ingredientes e também no modo de preparo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *