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Deliciosa pizza de frango cremoso! Esta pizza é feita com frango macio, molho cremoso, queijo cheddar e pimenta vermelha. Uma combinação irresistível de sabores. Experimente nossa pizza de frango cremoso hoje!

Pizza Frango Cremoso

ParâmetroCaracterística
Calorias400 calorias por porção
Tempo de Preparo1 hora
Tipo de MassaMassa de Pizza
RecheioFrango, Queijo Mussarela, Presunto, Milho, Ervilhas, Creme de Leite
Utensílios NecessáriosTigela, Colher de sopa, Forno, Assadeira, Pá

Fazendo Magia na Cozinha: Pizza Frango Cremoso

Você está pronto para sentir uma explosão de sabores? Esta é uma incrível receita de Pizza Frango Cremoso. É um prato rápido e fácil de preparar, que vai te surpreender! Cada porção possui 400 calorias. Preparação e levemente menos de 1 hora.

Embarque nesta jornada gastronômica maravilhosa e crie algo de forma surpreendente! Mãos à obra!

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo;
  • 30g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 embalagem de fermento seco;
  • 250 ml de água;
  • Sal a gosto.

Ingredientes do Recheio

  • 200g de peito de frango picado;
  • 150g de queijo mussarela;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 150ml de creme de leite;
  • 200g de presunto picado;
  • 1/2 xícara de milho;
  • 1/2 xícara de ervilhas;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento;
  • Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea;
  • Adicione sal e misture novamente;
  • Deixei a massa descansar por 30 minutos;
  • Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar;
  • Adicione o frango e refogue até dourar;
  • Em seguida, adicione o presunto, o milho, a ervilha e o sal;
  • Adicione o creme de leite e misture bem;
  • Desligue o fogo e reserve;
  • Unte uma forma redonda com o óleo e coloque a massa;
  • Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com o queijo;
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos;
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários

  • Tigela;
  • Colher de sopa;
  • Forno;
  • Assadeira;
  • Pá.

Dicas para escolher os Ingredientes

  • Se optar pela carne, prefira os cortes magros;
  • Os queijos devem ser bem fresquinhos;
  • Passe nos produtos líquidos o cheiro para garantir que ainda estão bons;
  • Fique atento às datas de validade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione muita água na massa, pois ela pode ficar muito líquida;
  • Fure a massa com um garfo antes de levá-la ao forno;
  • Se estiver usando uma massa pronta, siga as instruções do fabricante;
  • Deixe o recheio pronto antes de colocar sobre a massa;
  • Para obter um resultado cremoso, é recomendado usar queijo cremoso.

Notas de Rodapé

  • É possível colocar molho de tomate caso deseje.
  • Se quiser, você pode trocar o peito de frango por outra carne de sua preferência.

FAQ

  • Posso usar outros vegetais além do milho e da ervilha?

    Sim, você pode usar outros vegetais de sua preferência, como por exemplo, tomate.

  • Quanto tempo devo assar a Pizza?

    O tempo de forno é aproximadamente 20 minutos, mas é recomendado verificar a temperatura do forno de tempos em tempos.

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