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Deliciosa pizza de frango cremoso! Esta pizza é feita com frango macio, molho cremoso, queijo cheddar e pimenta vermelha. Uma combinação irresistível de sabores. Experimente nossa pizza de frango cremoso hoje!

Pizza Frango Cremoso

Parâmetro Característica
Calorias 400 calorias por porção
Tempo de Preparo 1 hora
Tipo de Massa Massa de Pizza
Recheio Frango, Queijo Mussarela, Presunto, Milho, Ervilhas, Creme de Leite
Utensílios Necessários Tigela, Colher de sopa, Forno, Assadeira, Pá

Fazendo Magia na Cozinha: Pizza Frango Cremoso

Você está pronto para sentir uma explosão de sabores? Esta é uma incrível receita de Pizza Frango Cremoso. É um prato rápido e fácil de preparar, que vai te surpreender! Cada porção possui 400 calorias. Preparação e levemente menos de 1 hora.

Embarque nesta jornada gastronômica maravilhosa e crie algo de forma surpreendente! Mãos à obra!

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo;
  • 30g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 embalagem de fermento seco;
  • 250 ml de água;
  • Sal a gosto.

Ingredientes do Recheio

  • 200g de peito de frango picado;
  • 150g de queijo mussarela;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 150ml de creme de leite;
  • 200g de presunto picado;
  • 1/2 xícara de milho;
  • 1/2 xícara de ervilhas;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento;
  • Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea;
  • Adicione sal e misture novamente;
  • Deixei a massa descansar por 30 minutos;
  • Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar;
  • Adicione o frango e refogue até dourar;
  • Em seguida, adicione o presunto, o milho, a ervilha e o sal;
  • Adicione o creme de leite e misture bem;
  • Desligue o fogo e reserve;
  • Unte uma forma redonda com o óleo e coloque a massa;
  • Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com o queijo;
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos;
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários

  • Tigela;
  • Colher de sopa;
  • Forno;
  • Assadeira;
  • Pá.

Dicas para escolher os Ingredientes

  • Se optar pela carne, prefira os cortes magros;
  • Os queijos devem ser bem fresquinhos;
  • Passe nos produtos líquidos o cheiro para garantir que ainda estão bons;
  • Fique atento às datas de validade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione muita água na massa, pois ela pode ficar muito líquida;
  • Fure a massa com um garfo antes de levá-la ao forno;
  • Se estiver usando uma massa pronta, siga as instruções do fabricante;
  • Deixe o recheio pronto antes de colocar sobre a massa;
  • Para obter um resultado cremoso, é recomendado usar queijo cremoso.

Notas de Rodapé

  • É possível colocar molho de tomate caso deseje.
  • Se quiser, você pode trocar o peito de frango por outra carne de sua preferência.

FAQ

  • Posso usar outros vegetais além do milho e da ervilha?

    Sim, você pode usar outros vegetais de sua preferência, como por exemplo, tomate.

  • Quanto tempo devo assar a Pizza?

    O tempo de forno é aproximadamente 20 minutos, mas é recomendado verificar a temperatura do forno de tempos em tempos.

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