Deixe sua Pizzaria favorita com VERGONHA: Pizza de Frango + Tomate Cereja

Uma pizza com sabor de frango, combinada com tomate cereja: uma experiência única e irresistível! Experimente a Pizza Frango com Tomate Cereja e descubra a riqueza de sabores que ela oferece!

Pizza Frango com tomate cereja

ParâmetroDescrição
Tempo de PreparoCerca de meia hora
Quantidade de Porções8 porções
Calorias por Porção400 calorias
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, ½ colher de chá de sal, ½ colher de chá de açucar, 1 tablete de fermento biológico fresco, 2 colheres de sopa de azeite e 1 ½ xícaras de água morna
Ingredientes do Recheio100g de frango desfiado, 2 tomates cereja picados, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de mussarela ralada, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de orégano seco, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Utensílios Necessários1 Assadeira retangular, 1 Tigela, 1 Colher de pau, 1 Colher de chá, 1 Colher de sopa, 1 Faca, 1 Desfiador de carne e 1 Espátula

A Pizza Frango com Tomate Cereja, a receita mística

Esta deliciosa Pizza de frango com tomate cereja é a escolha perfeita para quem deseja um jantar especial. O preparo leva cerca de meia hora da preparação para a hora do forno, e a quantidade de porções é de 8.

A pizza Frango com Tomate Cereja é uma comida deliciosa, com cerca de 400 calorias por porção. Você não vai se arrepender de preparar esta receita.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de açucar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ½ xícaras de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 100g de frango desfiado
  • 2 tomates cereja picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha, misture 2 xícaras de farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente o azeite e a água morna e misture com uma colher de pau.
  • Gradualmente, adicione a farinha restante e misture até obter uma massa homogênea e elástica.
  • Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Em uma tigela, misture o frango, os tomates, o alho, a mussarela, o parmesão, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  • Cubra a massa com o recheio, espalhando uniformemente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários:

  • 1 Assadeira retangular
  • 1 Tigela
  • 1 Colher de pau
  • 1 Colher de chá
  • 1 Colher de sopa
  • 1 Faca
  • 1 Desfiador de carne
  • 1 Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo de boa qualidade para obter uma massa mais saborosa.
  • Prefira o frango fresco para o recheio.
  • Escolha tomates cereja bem maduros para que seu recheio fique ainda mais saboroso.
  • O queijo parmesão é um ótimo tempero para a pizza, portanto use o quanto quiser.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Cuidado para não deixar a massa por muito tempo descansando, pois isso pode resultar em uma massa muito esponjosa.
  • Caso deseje, adicione um pouco de óleo na massa para que ela fique mais macia ao toque.
  • Você pode cobrir a pizza com um molho de tomate para dar mais sabor.
  • Você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como queijo provolone ou cebola.

Nota de Rodapé:

Esta é uma ótima opção de refeição para quem não tem muito tempo para cozinhar. Com poucos ingredientes, você pode preparar uma pizza deliciosa e saudável.

FAQ:

Quantas calorias a pizza frango com tomate cereja tem?

Esta pizza tem cerca de 400 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de aproximadamente meia hora, desde a preparação até o forno.

Posso usar outros ingredientes para rechear a pizza?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes a seu gosto, como queijo provolone ou cebola.

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