Sensação: Pizza Frango com Pesto, Você NUNCA Mais vai Comer Outra!

Delicie-se com a Pizza Frango com Pesto, uma combinação de sabores irresistível que fará você se sentir como se estivesse em um restaurante italiano! Saboreie o sabor único do frango e do pesto, tudo embalado numa crocante pizza. Experimente agora!

Pizza Frango com Pesto

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo no forno30 minutos
Tipo de comidaLeve
Calorias por porção412 calorias
Quantidade de porções4 porções

Magia da pizza: Frango com Pesto

Uma pizza mágica de frango com pesto para deixar sua noite ainda mais deliciosa. Esta pizza tem tempo de preparo de 25 minutos, 30 minutos no forno e é uma comida leve, com 412 calorias por porção e 4 porções.

Não sabe o que é pesto? Não tem problema, a pizza magica vai te explicar tudo!

Ingredientes para a massa:

• 2 xícaras de Farinha de Trigo;
• Água morna;
• 2 colheres de açúcar;
• 1 colher de sal;
• 1 tablete de fermento biológico;
• 2 colheres de óleo de oliva.

Ingredientes para o recheio:

• ½ xícara de frango desfiado;
• ½ cebola picada;
• 2 tomates em rodelas;
• 2 colheres de pesto;
• 2 colheres de azeite de oliva.

Modo de preparo:

1. Misture todos os Ingredientes da massa até obter uma massa homogênea;
2. Abra a massa em uma forma untada com óleo;
3. Misture o frango, a cebola, o tomate e o pesto;
4. Coloque o recheio na massa;
5. Cubra com azeite de oliva;
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Utensílios necessários:

• 1 Forma redonda;
• 1 Assadeira;
• 1 Prato;
• 1 Faca;
• 1 Colher de Sopa
• 1 Recipiente.

Dicas para escolher os ingredientes:

• Para o recheio, prefira alimentos frescos;
• Use azeite de boa qualidade;
• Compre fermento em pó, pois ele é mais fácil de usar.

Dicas para preparar a receita:

• Misture os ingredientes da massa bem, pois assim a pizza ficará mais saborosa;
• Deixe a massa crescer por 15 minutos antes de colocar o recheio;
• Coloque o recheio com cuidado para não estourar a massa;
• Deixe a pizza assar por no mínimo 30 minutos.

Notas de rodapé:

• Esta receita não possui molho de tomate;
• Você pode incrementar a receita com outros ingredientes como milho, ervilha, pimentão, azeitona, etc.

FAQ:

Qual o tempo de preparo? 25 minutos.
Qual a temperatura para assar a pizza? 180°C.
Quantas calorias tem a pizza? 412 calorias por porção.
Qual a quantidade de porções? 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *