Delicie-se com a Pizza Frango com Pesto, uma combinação de sabores irresistível que fará você se sentir como se estivesse em um restaurante italiano! Saboreie o sabor único do frango e do pesto, tudo embalado numa crocante pizza. Experimente agora!
Pizza Frango com Pesto
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo no forno | 30 minutos |
Tipo de comida | Leve |
Calorias por porção | 412 calorias |
Quantidade de porções | 4 porções |
Magia da pizza: Frango com Pesto
Uma pizza mágica de frango com pesto para deixar sua noite ainda mais deliciosa. Esta pizza tem tempo de preparo de 25 minutos, 30 minutos no forno e é uma comida leve, com 412 calorias por porção e 4 porções.
Não sabe o que é pesto? Não tem problema, a pizza magica vai te explicar tudo!
Ingredientes para a massa:
• 2 xícaras de Farinha de Trigo;
• Água morna;
• 2 colheres de açúcar;
• 1 colher de sal;
• 1 tablete de fermento biológico;
• 2 colheres de óleo de oliva.
Ingredientes para o recheio:
• ½ xícara de frango desfiado;
• ½ cebola picada;
• 2 tomates em rodelas;
• 2 colheres de pesto;
• 2 colheres de azeite de oliva.
Modo de preparo:
1. Misture todos os Ingredientes da massa até obter uma massa homogênea;
2. Abra a massa em uma forma untada com óleo;
3. Misture o frango, a cebola, o tomate e o pesto;
4. Coloque o recheio na massa;
5. Cubra com azeite de oliva;
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Utensílios necessários:
• 1 Forma redonda;
• 1 Assadeira;
• 1 Prato;
• 1 Faca;
• 1 Colher de Sopa
• 1 Recipiente.
Dicas para escolher os ingredientes:
• Para o recheio, prefira alimentos frescos;
• Use azeite de boa qualidade;
• Compre fermento em pó, pois ele é mais fácil de usar.
Dicas para preparar a receita:
• Misture os ingredientes da massa bem, pois assim a pizza ficará mais saborosa;
• Deixe a massa crescer por 15 minutos antes de colocar o recheio;
• Coloque o recheio com cuidado para não estourar a massa;
• Deixe a pizza assar por no mínimo 30 minutos.
Notas de rodapé:
• Esta receita não possui molho de tomate;
• Você pode incrementar a receita com outros ingredientes como milho, ervilha, pimentão, azeitona, etc.
FAQ:
• Qual o tempo de preparo? 25 minutos.
• Qual a temperatura para assar a pizza? 180°C.
• Quantas calorias tem a pizza? 412 calorias por porção.
• Qual a quantidade de porções? 4 porções.