A melhor pizza de frango com molho barbecue: sabor infinito!

Deliciosa pizza de frango com molho barbecue, a pizza perfeita para o seu jantar! Experimente o sabor único do frango com o molho barbecue e desfrute de uma experiência gastronômica incrível.

Pizza Frango com molho barbecue

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno30 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Número de PorçõesAté 8 porções

O Misterio da Pizza de Frango com Molho Barbecue

Esta pizza é uma experiência gastronômica única e deliciosa que permite desfrutar de todo o sabor do frango com molho barbecue sem a necessidade de cozinhar. O tempo de preparo é aproximadamente 40 minutos, enquanto o tempo de forno é de até 30 minutos. Ainda assim, a pizza de frango com molho barbecue é nutritiva, fornecendo cerca de 250 calorias por porção.

Esta receita é perfeita para compartilhar com amigos e familiares, pois rende até 8 porções. A massa será preparada com farinha, água, açúcar, sal, óleo e fermento, para que fique bem leve e crocante. O recheio terá o frango desfiado, cebola, alho em pó, alho poró, cenoura, milho, azeitonas e, claro, o molho barbecue.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Água morna
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de Fermento Biológico

Ingredientes do Recheio

  • 500 gramas de Frango Desfiado
  • 1 cebola média picada
  • ½ colher (chá) de Alho em Pó
  • 1 colher (sopa) de Alho poró picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de Milho
  • 1 xícara (chá) de Azeitonas Verdes
  • 1 xícara (chá) de Molho Barbecue

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a água morna, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma frigideira, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho em pó e o alho poró. Acrescente a cenoura, o milho, as azeitonas e o molho barbecue. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Após os 20 minutos, abra a massa com um rolo. Coloque-a sobre uma forma untada e forre com o recheio. Leve à forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos até dourar.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Frigideira
  • Rolo de massa
  • Forma para pizza
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha um frango desfiado de qualidade.
  • Utilize alho poró fresco e não industrializado.
  • As azeitonas verdes são mais saborosas que as pretas.
  • Compre o molho barbecue preferido.

Dicas para Preparar a Receita

  • O alho poró deve ser picado bem fino.
  • Para dar mais sabor à carne, você pode adicionar pimenta do reino.
  • No preparo da massa, a água não deve estar muito quente.
  • Não aperte muito a massa, pois ela pode endurecer.

Notas de Rodapé

  • Você também pode adicionar alguns tomates à massa.
  • Você pode utilizar um molho de tomate para a pizza.

FAQ

Qual o melhor molho para a pizza?

O melhor molho para a pizza é o molho barbecue. É saboroso e possui um sabor único que dificilmente encontramos em outras receitas.

Posso usar frango congelado?

Sim, é possível usar frango congelado. Porém, é recomendável que o frango seja descongelado antes de ser preparado.

Qual o tempo de preparo desta receita?

A preparação desta receita leva aproximadamente 40 minutos.

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