Delícia Feita em Casa: Pizza de Frango C/ Cream Cheese! 👌

Uma deliciosa mistura de sabores: pizza, frango e cream cheese, tudo reunido em uma única fatia de Pizza Frango com Cream Cheese! Experimente essa experiência gastronômica única e deliciosa!

Pizza Frango com cream cheese

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno25 minutos a 350°F/177°C
Rendimento4 porções
Calorias350 calorias cada

Vamos embarcar em uma aventura onde o sabor é o mestre e o aroma guiará o caminho. Esta pizza, especialmente feita com cream cheese, frango e uma mistura especial de temperos, é tudo o que você está procurando. O preparo leva cerca de 20 minutos, o tempo de forno é de 25 minutos a 350°F/177°C. Esta receita rende 4 porções de pizza com aproximadamente 350 calorias cada.

Se você já é fã do cream cheese, para o recebimento desta pizza você terá que entregar:

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e ¼ colher de chá de fermento seco ativo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
  • 2/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de cebola verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, manteiga, sal e fermento.
  • Adicione a farinha aos poucos e misture com o auxílio de uma colher de pau.
  • Sove bem a massa e coloque para descansar por 15 minutos.
  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.
  • Em uma panela pequena, coloque o azeite e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar por 3 minutos.
  • Junte o cream cheese e o molho e misture bem.
  • Adicione o frango, o queijo, o orégano, o sal, a pimenta, o açafrão e as azeitonas.
  • Misture bem e deixe o recheio ferver por alguns minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 350°F/177°C.
  • Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira grande untada com manteiga.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela grande,
  • Uma colher de pau,
  • Uma panela pequena,
  • Uma assadeira grande,
  • Um rolo de massa.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha cream cheese a base de leite, que tem menos gordura e sabor mais suave.
  • Use frango fresco, porém desfiado.
  • Prefira queijo mussarela e parmesão de boa qualidade.
  • Coloque azeitonas maduras mas verdes.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Coloque o leite morno em um copo antes de adicionar na tigela.
  • Mexa bem a massa com as mãos dando uma boa sova.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de abrir para dar liga.
  • Abra a massa com cuidado para não estourar.

Notas de Rodapé:

Esta pizza frango com cream cheese é uma ótima pedida para um jantar leve e saboroso. Se desejar, você pode variar a receita ao seu gosto, colocando outros temperos ou ingredientes.

FAQ:

Posso fazer esta pizza sem cream cheese?

Sim, você pode fazer esta pizza sem cream cheese, substituindo por mais queijo mussarela.

Posso preparar esta pizza com a massa congelada?

Sim, você pode preparar esta pizza com massa congelada. Siga as instruções da embalagem para preparar e assar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *