Saboreie a Pizza de Frango com Catupiry: Uma Delícia para Seu Paladar!

Delicie-se com a Pizza Frango com Catupiry! A combinação perfeita de frango, catupiry e queijo, num sabor marcante, que vai deixar os seus dias mais saborosos!

Pizza Frango com Catupiry

Parâmetro Descrição
Massa Fina
Recheio Frango, tomate, cebola e catupiry
Cobertura Parmesão derretido na cozinha
Tempo de Preparo 1h30
Tempo de Forno Aproximadamente 20 minutos
Origem Italiana
Calorias 1000 calorias por porção
Porções Serve 4 porções

Descobrindo o Segredo da Pizza Frango com Catupiry

Venha descobrir o segredo de uma das pizzas mais saborosas e adoradas: a pizza frango com catupiry! Esta é uma pizza de massa fina, um saboroso recheio de frango, tomate, cebola e catupiry e é coberta com um delicioso parmesão derretido na cozinha. O tempo de preparo é de 1h30, o tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos, é uma comida de origem italiana, tem cerca de 1000 calorias por porção, serve 4 porções.

Vamos entender melhor os segredos desta maravilhosa pizza. Conheça os ingredientes, como prepará-la, quais os utensílios possíveis, dicas para escolher os melhores ingredientes e para preparar a receita.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 2 filés de frango cortados em cubinhos
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de catupiry
  • Parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma massa homogênea e lisa.
  • Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo para que ela se estenda.
  • Transfira a massa para uma assadeira e espalhe o frango, o tomate, a cebola e o catupiry.
  • Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Assadeira Retangular
  • Rolo de Macarrão
  • Forno
  • Colher
  • Vegetal
  • Faca
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a Farinha de Trigo com qualidade.
  • Rale bem o parmesão para aparecer bem na cobertura.
  • Compre o frango fresco na hora de fazer o prato.
  • O tomate precisa estar maduro, para adoçar a pizza.
  • Prefira o catupiry de qualidade, para que não deixe água na hora de servir.

Dicas para Preparar a Receita

  • Se quisermaciar a massa, espere 10 minutos após misturar os ingredientes.
  • Espalhe o frango, o tomate, a cebola e o catupiry, espalhando bem para que durante o processo de assar, os ingredientes não deslizem da massa.
  • Não jogue parmesão demais na pizza para que não se torne muito salgada.
  • Deixe assar bem o tempo para que o sabor fique bem definido.

Notas de Rodapé

  • Se quiser fazer um molho, feche os olhos e não pense muito, adicione creme de leite, molho de tomate, queijo prato, cebola e alho, e ferva tudo. Sirva quente com a pizza.
  • Se seqeuer variar a receita, substitua o frango por outro tipo de carne como porco, ou por um mix de legumes.
  • Sirva a pizza acompanhada de salada e refrigerante, e dê um toque final com canela em pó ou açúcar.

FAQ

Quanto tempo demora para preparar a pizza?

Demora 1h30 para preparar a pizza, desde a mistura da massa ao tempo de forno.

Quais os utensílios necessários?

É necessário uma assadeira retangular, rolo de macarrão, forno, colher, vegetal, faca e tigela.

Quais as dicas para escolher os ingredientes?

Escolha a farinha de trigo com qualidade. Rale bem o parmesão para aparecer bem na cobertura. Compre o frango fresco na hora de fazer o prato. O tomate precisa estar maduro, para adoçar a pizza. Prefira o catupiry de qualidade, para que não deixe água na hora de servir.

Como preparar a pizza com sabor mais acentuado?

Para preparar a pizza com sabor mais acentuado, prefira o catupiry e parmesão de qualidade. Não jogue parmesão demais para não deixar a pizza muito salgada, e se quiser adicionar algum outro ingrediente, escolha algo que combine bem com a pizza, como azeitonas, cebola, tomate, bacon. Sempre opte por ingredientes frescos de qualidade.

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