🔥 Novidade: Pizza Frango c/ Bacon! A melhor combinação saborosa para você se deliciar 🤩

Pizza irresistível: Frango com Bacon! Delicioso e irresistível, esta pizza é a combinação certa de frango suculento, bacon crocante e queijos fundidos, para uma experiência gastronômica que não vai te deixar indiferente.

Pizza Frango com Bacon

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno25 minutos
ComidaItaliana
Calorias800 calorias
Porções6 porções

Receita Mágica De Pizza Frango Com Bacon

Essa é uma pizza especial para os paladares mais seletos. Com ingredientes que trazem as delícias da tradição mediterrânea e um toque de sabor mágico inigualável, ela vem para conquistar seu coração. O tempo de preparo é de 15 minutos, o tempo de forno é de 25 minutos e se trata de uma comida italiana. A pizza possui cerca de 800 calorias e serve até 6 porções.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Recheio

  • 1/2 quilo de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 pacote de bacon em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pitada de alho em pó
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Molho de tomate (opcional)

  • 1 caixinha de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Primeiramente, prepare a massa. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, a água morna, o sal e o fermento biológico. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa e comece a amassar até que ela fique lisa e elástica. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em lugar quente por cerca de 15 minutos.

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Em uma panela, refogue o bacon até que fique crocante. Retire do fogo e adicione o peito de frango, a pimenta, o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida, abra a massa com um rolo até que ela fique fina. Forre a forma de pizza com a massa e distribua o recheio por cima. Se desejar, por cima do recheio, adicione o molho de tomate.

Leve a pizza para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Após esse tempo, retire o forno e sirva a pizza quentinha.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Forma de pizza
  • Rolo de cozinha
  • Assadeira
  • Foga

Dicas Para Escolher Os Ingredientes

Escolha os ingredientes mais frescos possíveis, para que a pizza fique saborosa e nutritiva. Opte por bacon livre de conservantes, orégano fresco e pimenta do reino recém-moida.

Dicas Para Preparar a Receita

Depois de preparar a massa, deixe descansar antes de abri-la. Para não assar em excesso, aproveite para preparar o recheio. É importante que o tempo de assar seja respeitado, para evitar que a pizza fique com excesso de gordura.

Notas de Rodapé

Caso queira incrementar o sabor, adicione 1 colher de sopa de açúcar na massa.

FAQ

Como preparar a massa?

Misture todos os ingredientes da massa até obtner uma massa homogênea, transfira para uma superfície lisa e comece a amassar até que ela fique lisa e elástica. Deixe descansar em lugar quente por cerca de 15 minutos.

O que servir com a pizza?

A pizza pode ser servida acompanhada de uma salada verde.

Qual a quantidade de porções?

A pizza servirá até 6 porções.

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