Um Sabor Inesquecível! Experim. a Delícia da Pizza Escarola!

A Pizza Escarola é uma deliciosa e saborosa experiência gastronômica. Uma combinação única de ingredientes saborosos, como a Escarola, queimada ao forno e temperada com sal, pimenta e azeite, criam uma pizza deliciosa e irresistível. Experimente a Pizza Escarola hoje e desfrute de uma experiência única!

Pizza Escarola

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias por porção510
Porções por pizza5

As mágicas do fogo: uma pizza de escarola para o coração

Esta receita de pizza de escarola é uma mistura deliciosa de sabores e texturas, é uma verdadeira obra-prima. O tempo de preparo é de 25 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. Esta pizza é da comida italiana e é uma receita com concentração de calorias de 510 por porção e 5 porções por pizza.

Ingredientes da massa da pizza: bola de pizza pronta, farinha de trigo, água morna, azeite de oliva extra-virgem, sal marinho.

Ingredientes do recheio:

-Escarola;

-Queijo parmesão;

-Azeite extra virgem;

-Molho de tomate (opcional).

Modo de preparo:

1. Abra a bola de pizza sobre uma superfície enfarinhada.

2. Espalhe a massa usando os dedos, até chegar ao tamanho desejado.

3. Coloque a massa numa assadeira untada com azeite de oliva.

4. Por cima, coloque escarola lavada, molho de tomate, queijo parmesão e azeite de oliva.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 15 minutos.

Utensílios necessários:

Assadeira, pegadores, faca, tabuleiro.

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha a escarola mais bonita e macia que conseguir, além de queijo parmesão fresco, azeite extra-virgem e sal marinho.

Dicas para preparar a receita:

Sirva a pizza ainda quente com um bom vinho tinto.

Notas de rodapé:

Esta receita é perfeita para o jantar ou para um lanche leve e nutritivo.

FAQ:

Posso trocar o molho de tomate por algum outro?

Sim, se desejar, pode-se trocar o molho de tomate por qualquer molho se quiser.

Posso usar outro tipo de queijo?

Sim, você pode usar mussarela, gorgonzola ou outros queijos a seu gosto.

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