A pizza dos seus sonhos está aqui! Experimente a incrível Pizza Ervilha: uma massa fina, recheada com ervilhas e queijo mozzarella derretido. Saboreie o sabor irresistível desta pizza deliciosa!
Pizza Ervilha
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | Cerca de 1 hora |
Tempo de forno | 10 a 15 minutos a 180°C |
Tipo de comida | Pizza com recheio de ervilha |
Calorias por porção | Aproximadamente 450 calorias |
Porções | 8 porções |
Uma Pizza Ervilha Encantadora
Esta pizza ervilha é mais do que um banquete; é um poema gastronômico. Esta é uma receita encantadora que leva cerca de 1 hora para preparar, além de 10 a 15 minutos de cozimento. As calorias são de aproximadamente 450 calorias por porção, e a cada pizza ervilha obtém-se 8 porções. É um prato de comida que a todos encanta!
Para desfrutar deste nobre prato, você precisará de alguns ingredientes especiais que vão dar ao seu prato sabor e originalidade. Então, vamos aos ingredientes essenciais para que sua pizza ervilha fique encantadora.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de fermento
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
- 1 tomate Madura, fatiado
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- Uma pitada de noz-moscada moída
Modo de Preparo
- Coloque a farinha, o sal, o azeite, a água e o fermento em um recipiente grande e misture tudo com uma colher de pau.
- Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa nela.
- Recheie a pizza com os ingredientes anteriores e cubra com o queijo ralado.
- Leve para assar por 10-15 minutos a 180°C.
Utensílios necessários
- Bacia para a massa
- Assadeira
- Colher de pau
- Fouet ou batedor de arame
- Faca
- Recipiente para recheio
Dicas para escolher os ingredientes
- Prefira usar ervilhas frescas, porque elas são mais saborosas.
- Escolha um queijo ralado de boa qualidade para dar mais sabor à pizza.
- Utilize tomates maduros e frescos para melhor sabor.
Dicas para preparar a receita
- Passe bem a farinha antes de misturar com a água.
- Bata a massa com o fouet ou o batedor de arame, isso fará com que fique bem homogênea.
- O recheio deve ser colocado bem distribuído na massa.
- Prefira usar queijo ralado em vez de lascas de queijo.
- Experimente os recheios a seu gosto e crie sua própria pizza ervilha.
- Sirva sua pizza acompanhada de salada e molho de tomate.
Notas de rodapé
- Se você não tiver ervilhas congeladas, você pode usar tomates secos.
- Você também pode adicionar azeitonas, orégano ou outros condimentos a gosto.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Cerca de 1 hora.
Qual o tempo de forno?
10 a 15 minutos a 180°C.
Qual é o tipo de comida?
Pizza com recheio de ervilha.