⭐️Pizza Ervilha: Saboreie o Delicioso Sabor de Ervas e queijo Só Aqui! ⭐️

A pizza dos seus sonhos está aqui! Experimente a incrível Pizza Ervilha: uma massa fina, recheada com ervilhas e queijo mozzarella derretido. Saboreie o sabor irresistível desta pizza deliciosa!

Pizza Ervilha

ParâmetroDescrição
Tempo de preparoCerca de 1 hora
Tempo de forno10 a 15 minutos a 180°C
Tipo de comidaPizza com recheio de ervilha
Calorias por porçãoAproximadamente 450 calorias
Porções8 porções

Uma Pizza Ervilha Encantadora

Esta pizza ervilha é mais do que um banquete; é um poema gastronômico. Esta é uma receita encantadora que leva cerca de 1 hora para preparar, além de 10 a 15 minutos de cozimento. As calorias são de aproximadamente 450 calorias por porção, e a cada pizza ervilha obtém-se 8 porções. É um prato de comida que a todos encanta!

Para desfrutar deste nobre prato, você precisará de alguns ingredientes especiais que vão dar ao seu prato sabor e originalidade. Então, vamos aos ingredientes essenciais para que sua pizza ervilha fique encantadora.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de fermento

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
  • 1 tomate Madura, fatiado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • Uma pitada de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o sal, o azeite, a água e o fermento em um recipiente grande e misture tudo com uma colher de pau.
  2. Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa nela.
  3. Recheie a pizza com os ingredientes anteriores e cubra com o queijo ralado.
  4. Leve para assar por 10-15 minutos a 180°C.

Utensílios necessários

  • Bacia para a massa
  • Assadeira
  • Colher de pau
  • Fouet ou batedor de arame
  • Faca
  • Recipiente para recheio

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira usar ervilhas frescas, porque elas são mais saborosas.
  • Escolha um queijo ralado de boa qualidade para dar mais sabor à pizza.
  • Utilize tomates maduros e frescos para melhor sabor.

Dicas para preparar a receita

  • Passe bem a farinha antes de misturar com a água.
  • Bata a massa com o fouet ou o batedor de arame, isso fará com que fique bem homogênea.
  • O recheio deve ser colocado bem distribuído na massa.
  • Prefira usar queijo ralado em vez de lascas de queijo.
  • Experimente os recheios a seu gosto e crie sua própria pizza ervilha.
  • Sirva sua pizza acompanhada de salada e molho de tomate.

Notas de rodapé

  • Se você não tiver ervilhas congeladas, você pode usar tomates secos.
  • Você também pode adicionar azeitonas, orégano ou outros condimentos a gosto.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Cerca de 1 hora.

Qual o tempo de forno?

10 a 15 minutos a 180°C.

Qual é o tipo de comida?

Pizza com recheio de ervilha.

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