Pizza de Pipa: Prazer em Cada fatia! Experimente Já!

Pizza em pipa: sabor autêntico e inigualável. Desfrute desta pizza única, feita com a tradicional técnica de pipa, que tem o seu próprio sabor e aroma. Experimente agora a autêntica pizza em pipa!

pizza em pipa

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo10-15 minutos
Calorias por porção350 calorias
SaborItaliano e brasileiro
Quantidade de porções4 porções
Tempo de forno40 minutos

Pizza em Pipa: A Mágica do Fogo

Para preparar essa deliciosa Pizza Em Pipa, é preciso aproximadamente 40 minutos de forno, e de 10 a 15 minutos de preparo. Trata-se de uma pizza crocante com cerca de 350 calorias por porção. A pizza é servida com quatro porções, e une o gosto da cozinha italiana e brasileira, resultando em uma incrível experiência gastronômica.

A partir desta receita, é possível desfrutar de todo o charme de um gostinho italiano, com o tempero brasileiro, em uma única pizza. Quem diria?

Ingredientes da Massa

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 colher (sobremesa) de Fermento biológico seco
• 2 colher (sopa) de óleo de soja

Ingredientes do Recheio

• 2 tomates maduros picados
• 1 ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 2 colheres (sopa) de Orégano
• 2 colheres (sopa) de alho poró em cubos
• ½ xícara (chá) de Folhas de Manjericão

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento seco. Acrescente a água e o óleo e misture bem.
2. Abra a massa em um tabuleiro untado com óleo e espalhe o recheio.
3. Sirva em seguida, regando com o azeite e o orégano.

Utensílios Necessários

• 1 tigela
• 1 tabuleiro
• Uma colher
• Uma faca
• Escoadouro

Dicas para Escolher os Ingredientes

• Prefira tomates maduros para obter sabor mais intenso.
• Para rendimento e sabor, escolha queijo mussarela da melhor qualidade possível.
• Evite o uso de óleos vegetais de baixa qualidade para não prejudicar o sabor da sua pizza.

Dicas para Preparar a Receita

• Sirva a pizza em seguida para obter o máximo de sabor.
• Use o alho poró para intensificar o sabor da pizza.
• Se desejar, utilize azeitonas, cebolas, tomates secos, presunto e queijos variados para incrementar o sabor da sua pizza.

Notas de Rodapé

• Você também pode usar a massa de pizza pronta, se preferir.
• Se não quiser usar fermento biológico, pode usar fermento químico.

FAQ

Quantas calorias tem essa pizza?

Cerca de 350 calorias por porção.

Quantas porções servem?

Essa pizza é servida com quatro porções.

Quanto tempo é preciso para preparar?

É preciso de 10 a 15 minutos de preparo e 40 minutos de forno.

Quais os utensílios usados?

Tigela, tabuleiro, colher, faca e escoadouro.

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