Venha experimentar a melhor pizza de Parnamirim! Saboreie as delícias da pizza preparada com ingredientes frescos e saborosos. Experimente a Pizza de Parnamirim e tenha uma experiência inesquecível. Experimente hoje mesmo!
pizza em parnamirim
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 10 minutos |
Calorias por porção | 200 calorias |
Porções | 4 a 6 porções |
A preciosa Pizza em Parnamirim
Esta maravilhosa receita de pizza em Parnamirim une os elementos mais preciosos e únicos da culinária brasileira: massa fininha e saborosa, queijo e tomate para o recheio, temperos frescos para aromatizar. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno é de 10 minutos. Esta é uma comida saudável, com aproximadamente 200 calorias por porção. Rende 4 a 6 porções.
Observe: use os melhores ingredientes para obter o melhor sabor, como as variedades mais maduras e frescas de tomate e queijo. O segredo para uma pizza magnífica é preparar a massa com cuidado e saber misturar bem os ingredientes para o recheio.
Ingredientes da massa
- 200 gramas de farinha
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150 ml de água morna
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento seco
Ingredientes do recheio
- 3 tomates maduros
- 250 gramas de queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet.
- Quando a massa estiver homogênea, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto isso, lave, corte e amasse os tomates.
- Em uma tigela, coloque os tomates amassados, o azeite, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
- Mexa bem e reserve.
- Unte um refratário com um pouco de azeite.
- Estenda a massa em cima do refratário.
- Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, até o queijo derreter por completo.
- Retire do forno e Sirva.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 fouet
- 1 refratário retangular
- 1 faca
- 1 tabua de madeira
- 1 peneira
- 1 faca de trinchar
Dicas para escolher os ingredientes
- O tomate deve estar bem maduro e fresco.
- Escolha o queijo mussarela mais suave e macio.
- Verifique se o fermento está ativo.
- Observe se os temperos estão frescos e vivos.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 10 minutos após o preparo.
- Enquanto descansa, prepare o recheio.
- Amasse os tomates para que se forme um molho.
- Aqueça o forno por pelo menos 10 minutos antes de assar.
- Sobre a massa, coloque o recheio e cubra com o queijo.
- Assar até dourar.
- Sirva quente.
Notas de rodapé
Sirva com fatias de limão e algumas folhas de manjericão para incrementar o sabor. Esta é uma receita básica e simples que pode ser incrementada a gosto.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Aproximadamente 30 minutos.
Qual o tempo de forno?
Aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.
Quantas calorias tem a porção?
Aproximadamente 200 calorias.
Quantas porções serve a receita?
Rende 4 a 6 porções.