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pizza em parnamirim

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 minutos
Calorias por porção200 calorias
Porções4 a 6 porções

A preciosa Pizza em Parnamirim

Esta maravilhosa receita de pizza em Parnamirim une os elementos mais preciosos e únicos da culinária brasileira: massa fininha e saborosa, queijo e tomate para o recheio, temperos frescos para aromatizar. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno é de 10 minutos. Esta é uma comida saudável, com aproximadamente 200 calorias por porção. Rende 4 a 6 porções.

Observe: use os melhores ingredientes para obter o melhor sabor, como as variedades mais maduras e frescas de tomate e queijo. O segredo para uma pizza magnífica é preparar a massa com cuidado e saber misturar bem os ingredientes para o recheio.

Ingredientes da massa

  • 200 gramas de farinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento seco

Ingredientes do recheio

  • 3 tomates maduros
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet.
  2. Quando a massa estiver homogênea, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, lave, corte e amasse os tomates.
  4. Em uma tigela, coloque os tomates amassados, o azeite, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
  5. Mexa bem e reserve.
  6. Unte um refratário com um pouco de azeite.
  7. Estenda a massa em cima do refratário.
  8. Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, até o queijo derreter por completo.
  10. Retire do forno e Sirva.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 fouet
  • 1 refratário retangular
  • 1 faca
  • 1 tabua de madeira
  • 1 peneira
  • 1 faca de trinchar

Dicas para escolher os ingredientes

  • O tomate deve estar bem maduro e fresco.
  • Escolha o queijo mussarela mais suave e macio.
  • Verifique se o fermento está ativo.
  • Observe se os temperos estão frescos e vivos.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 10 minutos após o preparo.
  • Enquanto descansa, prepare o recheio.
  • Amasse os tomates para que se forme um molho.
  • Aqueça o forno por pelo menos 10 minutos antes de assar.
  • Sobre a massa, coloque o recheio e cubra com o queijo.
  • Assar até dourar.
  • Sirva quente.

Notas de rodapé

Sirva com fatias de limão e algumas folhas de manjericão para incrementar o sabor. Esta é uma receita básica e simples que pode ser incrementada a gosto.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Aproximadamente 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

Aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.

Quantas calorias tem a porção?

Aproximadamente 200 calorias.

Quantas porções serve a receita?

Rende 4 a 6 porções.

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