Pizza em Metro: Saboreie do Jeito Original!

“A Pizza em Metro é um verdadeiro clássico! Desfrute de fatias grandes e saborosas de pizza recheadas de ingredientes frescos e escolhidos cuidadosamente. Experimente a autêntica Pizza em Metro hoje!”

pizza em metro

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo60 minutos
Tempo de Forno30 minutos
Calorias por Porção350 calorias
Quantidade de PorçõesAté 4 pessoas
Tipo de MassaFarinha de Trigo
Tipo de RecheioQueijo, Molho de Tomate, Presunto, Cebola e Orégano
Utensílhos NecessáriosFouet, Batedor de Arame, Refratário, Fôrma de Pizza e Assadeira

Ao mais Alto dos Céus, aprenderemos a assar a Pizza em Metro

Esta é uma receita misteriosa, poética e mística, para assar a deliciosa pizza em metro. Tempo de preparo é de 60 minutos e tempo de forno é de 30 minutos. Esta é uma comida leve, contém aproximadamente 350 calorias por porção, e serve até quatro pessoas.

Pontos importantes na receita: use farinha de trigo para a sua massa, uma boa quantidade de recheio, e não esqueça de temperar bem. Quando assar sua pizza em metro, tenha o cuidado de não a deixar se queimar no forno, pois a pizza possui um grande formato.

Ingredientes da Massa

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 90g de manteiga ou margarina

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina, o açúcar, o leite, o sal, o fermento biológico, e misture bem. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Depois, abra a massa em forma de retângulo e cubra-a com o molho de tomate, o presunto, a cebola, o orégano, e o queijo ralado. Dobre a massa de modo a formar o formato de metro e leve-a ao forno a 220 graus por cerca de 30 minutos.

Utensílhos Necessários

  • Fouet
  • Batedor de Arame
  • Refratário
  • Fôrma de Pizza
  • Assadeira

Dicas para escolher os ingredientes

Escolha ingredientes frescos e use molho de tomate caseiro para dar um sabor especial a sua pizza.

Dicas para preparar a Receita

Tenha paciência e siga as instruções da receita para obter um resultado espetacular.

Notas de rodapé

Sirva a pizza em seguida em fatias, para que o recheio aqueça e fique ainda mais saboroso.

FAQ

Quanto tempo de preparo é necessário?

Cerca de 60 minutos.

Quanto tempo de forno é necessário?

Cerca de 30 minutos.

O que é necessário para a massa?

Farinha de trigo, manteiga ou margarina, açúcar, leite, sal, fermento biológico e água morna.

Quais utensílhos são necessários?

Fouet, batedor de arame, refratário, fôrma de pizza e assadeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *