“A Pizza em Metro é um verdadeiro clássico! Desfrute de fatias grandes e saborosas de pizza recheadas de ingredientes frescos e escolhidos cuidadosamente. Experimente a autêntica Pizza em Metro hoje!”
pizza em metro
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 60 minutos |
Tempo de Forno | 30 minutos |
Calorias por Porção | 350 calorias |
Quantidade de Porções | Até 4 pessoas |
Tipo de Massa | Farinha de Trigo |
Tipo de Recheio | Queijo, Molho de Tomate, Presunto, Cebola e Orégano |
Utensílhos Necessários | Fouet, Batedor de Arame, Refratário, Fôrma de Pizza e Assadeira |
Ao mais Alto dos Céus, aprenderemos a assar a Pizza em Metro
Esta é uma receita misteriosa, poética e mística, para assar a deliciosa pizza em metro. Tempo de preparo é de 60 minutos e tempo de forno é de 30 minutos. Esta é uma comida leve, contém aproximadamente 350 calorias por porção, e serve até quatro pessoas.
Pontos importantes na receita: use farinha de trigo para a sua massa, uma boa quantidade de recheio, e não esqueça de temperar bem. Quando assar sua pizza em metro, tenha o cuidado de não a deixar se queimar no forno, pois a pizza possui um grande formato.
Ingredientes da Massa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 14 g de fermento biológico seco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de água morna
- 90g de manteiga ou margarina
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de presunto
- 1 cebola picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina, o açúcar, o leite, o sal, o fermento biológico, e misture bem. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Depois, abra a massa em forma de retângulo e cubra-a com o molho de tomate, o presunto, a cebola, o orégano, e o queijo ralado. Dobre a massa de modo a formar o formato de metro e leve-a ao forno a 220 graus por cerca de 30 minutos.
Utensílhos Necessários
- Fouet
- Batedor de Arame
- Refratário
- Fôrma de Pizza
- Assadeira
Dicas para escolher os ingredientes
Escolha ingredientes frescos e use molho de tomate caseiro para dar um sabor especial a sua pizza.
Dicas para preparar a Receita
Tenha paciência e siga as instruções da receita para obter um resultado espetacular.
Notas de rodapé
Sirva a pizza em seguida em fatias, para que o recheio aqueça e fique ainda mais saboroso.
FAQ
Quanto tempo de preparo é necessário?
Cerca de 60 minutos.
Quanto tempo de forno é necessário?
Cerca de 30 minutos.
O que é necessário para a massa?
Farinha de trigo, manteiga ou margarina, açúcar, leite, sal, fermento biológico e água morna.
Quais utensílhos são necessários?
Fouet, batedor de arame, refratário, fôrma de pizza e assadeira.