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Aproveite a deliciosa pizza doce brasileira! Uma combinação de sabores que vai deixar sua boca salivando. Não deixe de experimentar esta exclusiva pizza brasileira!

pizza doce brasil

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Forno 30 minutos
Tipo de Receita Doce
Calorias por Porção 200 calorias
Porções 4 porções
Ingredientes Industralizados Não

A Pizza Doce Brasil – A Doce Mensagem de uma Receita para o Coração

Esta Pizza Doce Brasil une o sabor, o aroma e o encanto da terra brasileira em um prato único. Um docinho delicioso para os corações. O tempo de preparo é de 40 minutos, com 30 minutos de forno. Esta pizza é de comida doce, com aproximadamente 200 calorias por porção e é ideal para 4 porções.

Pontos Importantes: Esta receita não leva nenhum ingrediente industrializado, e é 100% preparada com ingredientes naturais.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 200 gramas de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo:

Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da massa. Faça um movimento circular com as mãos para que tudo se misture bem. Abra a massa e coloque-a em uma forma de pizza untada. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar douradinha. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela média, misture o açúcar, o leite, a manteiga, o extrato de baunilha e a canela. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Despeje sobre a massa já assada e espalhe. Por cima, arrume os cubinhos de goiabada e leve ao forno por mais 10 minutos.

Utensílhos Necessários:

  • Tigela média
  • Fôrma de pizza
  • Panela média

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira usar ingredientes naturais e orgânicos, pois eles são mais saudáveis.
  • Escolha goiabada com baixo teor de açúcar para evitar o excesso de calorias na receita.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe que a massa de pizza fique muito mole ou mole demais. Para saber se a massa está pronta, basta espetar o dedo no centro da pizza. Se não desgrudar muita massa, a pizza já está pronta.
  • Não deixe que o recheio fique muito cremoso. O ponto certo para desligar o fogo é quando ele é espesso e levemente caramelizado. Se for muito líquido, não coloque a goiabada e volte ao fogo até obter a consistência desejada.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é um balseiro de aromas e sabores brasileiros. Seu sabor é intenso e a doçura é levemente amanteigada, o que torna a pizza irresistível.

FAQ:

Qual o melhor tipo de farinha para esta receita?

A Farinha de Trigo é a melhor opção para esta receita. Ela forma uma massa leve e fofa que resulta em uma pizza saborosa e crocante.

É possível substituir a goiabada?

Sim, é possível substituir a goiabada por outros doces, como doce de leite, banana, chocolate, etc.

É possível usar outros tipos de leite?

Sim, é possível usar leite vegetal ou leite em pó. Para aumentar o sabor, você também pode adicionar essência de baunilha ou outro sabor do seu agrado.

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