Deliciosa Pizza do Brasil | Experimente Mais Sabor!

A Pizza do Brasil é um verdadeiro gostinho de Itália! Não perca a chance de saborear pizzas incrivelmente saborosas e preparadas com os melhores ingredientes. Experimente nossa deliciosa pizza e descubra por que somos os melhores!

pizza do brasil

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo no forno 20 minutos
Tipo de comida Itálica
Calorias por porção 400 calorias
Porções Até 4 pessoas

A Pizza do Brasil da Sabedoria Ancestral

A pizza do Brasil é uma versão exclusiva do imaginário coletivo que traz consigo elementos místicos e ancestrais. O tempo para preparar essa pizza é aproximadamente 40 minutos e deve ser deixada no forno por aproximadamente 20 minutos. Trata-se de uma comida itálica, com cerca de 400 calorias por porção, e serve até 4 pessoas.

Usando ingredientes brasileiros, como o queijo minas e a mandioca, essa pizza multicolorida vai levar os seus paladares em uma viagem incrível para o imaginário da culinária brasileira.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200g de queijo minas
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 200g de mandioca cozida e cortada em fatias
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha de trigo com o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione o óleo e a água morna e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansando por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira untada.
  7. Corte o queijo em cubos pequenos e coloque-os sobre a massa.
  8. Adicione o tomate, as cebolas, a mandioca e os ovos.
  9. Polvilhe a salsinha por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Uma panela
  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Rolo de macarrão
  • Uma frigideira
  • Uma colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha a mandioca de boa qualidade.
  • Procure por queijos minas frescos.
  • Escolha o tomate maduro e saboroso.
  • Compre cebolas frescas e firmes.
  • Escolha ovos frescos e nutritivos.
  • Procure por salsinhas de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não exagere na quantidade de água para não deixar a massa muito mole.
  • Não deixe a massa descansando por muito tempo
  • Não amasse muito a massa para não deixá-la dura.
  • Retire o excesso de gordura da frigideira quando refogar a cebola para não sujar demais o recheio.
  • Corrija o sal da massa se necessário.

Notas de Rodapé:

Esta receita pode ser servida como aperitivo ou prato principal.

FAQ:

  • O que é a Pizza do Brasil?

    É uma pizza é cheia de elementos místicos e ancestrais e usa ingredientes brasileiros para preencher o recheio, como o queijo minas e a mandioca, entre outros.

  • Por que essa pizza é considerada da sabedoria ancestral?

    Porque ela mistura elementos da culinária antiga dos brasileiros, com ingredientes locais e coloridos que remetem à ancestralidade brasileira.

  • Quanto tempo dura o preparo desta pizza?

    Aproximadamente 40 minutos, sendo 20 minutos de preparo e 20 minutos de forno.

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