Deliciosa Pizza do Brasil | Experimente Mais Sabor!

A Pizza do Brasil é um verdadeiro gostinho de Itália! Não perca a chance de saborear pizzas incrivelmente saborosas e preparadas com os melhores ingredientes. Experimente nossa deliciosa pizza e descubra por que somos os melhores!

pizza do brasil

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo40 minutos
Tempo no forno20 minutos
Tipo de comidaItálica
Calorias por porção400 calorias
PorçõesAté 4 pessoas

A Pizza do Brasil da Sabedoria Ancestral

A pizza do Brasil é uma versão exclusiva do imaginário coletivo que traz consigo elementos místicos e ancestrais. O tempo para preparar essa pizza é aproximadamente 40 minutos e deve ser deixada no forno por aproximadamente 20 minutos. Trata-se de uma comida itálica, com cerca de 400 calorias por porção, e serve até 4 pessoas.

Usando ingredientes brasileiros, como o queijo minas e a mandioca, essa pizza multicolorida vai levar os seus paladares em uma viagem incrível para o imaginário da culinária brasileira.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200g de queijo minas
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 200g de mandioca cozida e cortada em fatias
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha de trigo com o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione o óleo e a água morna e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansando por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira untada.
  7. Corte o queijo em cubos pequenos e coloque-os sobre a massa.
  8. Adicione o tomate, as cebolas, a mandioca e os ovos.
  9. Polvilhe a salsinha por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Uma panela
  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Rolo de macarrão
  • Uma frigideira
  • Uma colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha a mandioca de boa qualidade.
  • Procure por queijos minas frescos.
  • Escolha o tomate maduro e saboroso.
  • Compre cebolas frescas e firmes.
  • Escolha ovos frescos e nutritivos.
  • Procure por salsinhas de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não exagere na quantidade de água para não deixar a massa muito mole.
  • Não deixe a massa descansando por muito tempo
  • Não amasse muito a massa para não deixá-la dura.
  • Retire o excesso de gordura da frigideira quando refogar a cebola para não sujar demais o recheio.
  • Corrija o sal da massa se necessário.

Notas de Rodapé:

Esta receita pode ser servida como aperitivo ou prato principal.

FAQ:

  • O que é a Pizza do Brasil?

    É uma pizza é cheia de elementos místicos e ancestrais e usa ingredientes brasileiros para preencher o recheio, como o queijo minas e a mandioca, entre outros.

  • Por que essa pizza é considerada da sabedoria ancestral?

    Porque ela mistura elementos da culinária antiga dos brasileiros, com ingredientes locais e coloridos que remetem à ancestralidade brasileira.

  • Quanto tempo dura o preparo desta pizza?

    Aproximadamente 40 minutos, sendo 20 minutos de preparo e 20 minutos de forno.

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