Receita secreta da pizza do Brasil: mais sabor, menos trabalho!

Uma pizza com sabor autêntico do Brasil! Venha experimentar a Pizza Dede Brasil, uma experiência gastronômica única com sabores que vão deixar sua boca água. Uma verdadeira delícia em cada fatia!

pizza dede brasil

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 a 30 minutos
Tempo de forno12 a 15 minutos
Tipo de comidaPizza de massa fina
Calorias300 calorias por porção
Quantidade de porções4 porções

Receita de Pizza Dede Brasil – Um Sonho no Mundo dos Sabores

Pizza Dede Brasil é uma delícia que combina sabores da tradição brasileira, como os sabores de queijo e frango, e é uma ótima opção para quem quer desfrutar de um momento especial ao compartilhar uma receita com aqueles que amamos. O preparo demora em torno de 25 a 30 minutos e o tempo de forno é de 12 a 15 minutos. Trata-se de uma pizza de massa fina, que serve 4 porções e tem aproximadamente 300 calorias por porção.

Pontos importantes:

  • Tempo de preparo: 25 a 30 minutos
  • Tempo de forno: 12 a 15 minutos
  • Tipo de comida: pizza de massa fina
  • Calorias: 300 calorias por porção
  • Quantidade de porções: 4 porções

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 de xícara de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates italianos em rodelas

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a água morna, o azeite, o sal e as farinhas até obter uma massa homogênea;
  2. Adicione o fermento e misture bem;
  3. Cubra o recipiente com um pano e deixe descansar por 10 minutos;
  4. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
  5. Adicione o frango desfiado e deixe refogar por cerca de 5 minutos;
  6. Acrescente as azeitonas e misture bem;
  7. Retire o recipiente com a massa e abra no formato desejado;
  8. Disponha o frango sobre a massa e cubra com o queijo parmesão e os tomates;
  9. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 12 a 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Recipiente para massa;
  • Faca para fatiar os ingredientes;
  • Pá para retirar a pizza do forno;
  • Assadeira;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha os tomates italianos bem maduros e de boa qualidade, para garantir um sabor delicioso;
  • Busque por queijos parmesão frescos, para que a textura e o sabor sejam mantidos.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata bem a massa para que ela fique bem homogênea;
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos, para que ela fique mais macia;
  • Fique de olho no forno para não deixar a pizza queimar.

Notas de Rodapé:

  • Essa pizza também pode ser feita com o uso de massa pronta. Nesse caso, é necessário somente montar os ingredientes sobre a massa;
  • Caso opte por usar frango congelado, ao preparar a receita, deixe-o descongelar antes de utilizá-lo.

FAQ

A pizza Dede Brasil é feita com massa pronta?

Sim, essa pizza também pode ser feita com o uso de massa pronta. Neste caso, é necessário somente montar os ingredientes sobre a massa.

Qual a quantidade de calorias por porção da pizza?

A pizza tem aproximadamente 300 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *