Mais Pizzaa! Sabor Peanut Slab maravilhoso! 🚀😋

Uma pizza que promete provocar uma explosão de sabor em sua boca: a Pizza de Whittaker’s Peanut Slab. Com seus saborosos pedaços de amendoim crocante, esta pizza vai te deixar querendo mais!

Pizza de Whittaker’s Peanut Slab

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de ReceitaPizza
Calorias por Porção500 calorias
Rendimento2 porções

A Pizzaria dos Sonhos – Uma Experiência Whittaker’s Peanut Slab

Esse é um prato único, que une doçura e sabor ao mesmo tempo. Preparar Pizza de Whittaker’s Peanut Slab é a escolha certa para um jantar em família inesquecível. O tempo de preparo é de 45 minutos, o tempo de forno é de 25 minutos e é uma receita de pizza. Cada porção contém aproximadamente 500 calorias. Essa receita rende 2 porções.

Embarque nessa viagem à pizzaria dos sonhos e prepara a massa e o recheio ideal para uma pizza deliciosa. Confira os utensílios necessários para a experiência perfeita, os ingredientes, e as dicas para preparar essa incrível pizza de Whittaker’s Peanut Slab.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 e ½ copo de água morna
  • 1 xícara de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado finamente
  • 2 xícaras de Whittaker’s Peanut Slab picado

Modo de Preparo:

  • Preparando a Massa: Misture o sal com a farinha, acrescente a água e o azeite, em seguida adicione o fermento biológico. Amasse a massa até a obtenção de uma massa macia. Deixe a massa descansando por 10 minutos.
  • Preparando o Recheio: Misture o molho de tomate, o creme de leite, o sal e o queijo parmesão. Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio com o Whittaker’s Peanut Slab picado.
  • Montando a Pizza: Forre uma assadeira com a massa. Depois, coloque o recheio preparado, espalhando de forma uniforme. Asse a pizza por 25 minutos a 200ºC.

Utensílios Necessários:

  • Fouet
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Recipiente para misturar os elementos da massa
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo de boa qualidade.
  • Use molho de tomate de preferência artesanal.
  • Prefira creme de leite fresco.
  • Adquira um queijo parmesão de boa qualidade.
  • Compre caixas de Whittaker’s Peanut Slab em lojas especializadas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Quando trabalhar a massa, é essencial que ela esteja bem macia.
  • Evite colocar muito recheio para não correr o risco de a pizza ficar desmanchando.
  • Ao colocar a massa na forma, é importante apertá-la bem e lixá-la.
  • Não abra mão de colocar queijo parmesão por cima da pizza antes de assar.

Nota de Rodapé:

Essa receita é versátil e você pode variar o recheio para obter o sabor desejado. Pode-se acrescentar outros ingredientes como tomates, bacon e ervas aromáticas.

FAQ

Qual o tempo de preparo para esse prato?

O tempo de preparo para esse prato é de 45 minutos.

Quais são os utensílios necessários para a receita?

Os utensílios necessários para a receita são: Fouet, Colher de sopa, Colher de chá, Recipiente para misturar os elementos da massa e Assadeira.

Qual o tipo de comida?

Essa é uma receita de Pizza.

Quais são as dicas para preparar a receita?

As dicas para preparar a receita são: Quando trabalhar a massa, é essencial que ela esteja bem macia; Evite colocar muito recheio para não correr o risco de a pizza ficar desmanchando; Ao colocar a massa na forma, é importante apertá-la bem e lixá-la; Não abra mão de colocar queijo parmesão por cima da pizza antes de assar.

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