O Sabor Mágico de Uvas Passas: Experimente a Pizza Uva Tostada!

Deliciosa pizza de uvas passas escuras tostadas! Uma pizza especial e única, que combina o sabor adocicado das passas escuras tostadas com o sabor clássico da pizza. Experimente!

Pizza de Uvas passas escuras tostadas

CaracterísticaParâmetro
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de chá de fermento em pó e 3 colheres de sopa de óleo
Ingredientes do Recheio400g de queijo parmesão fresco ralado, 300g uvas passas escuras tostadas, 1 gema para decorar
Modo de PreparoMisturar os ingredientes da massa, abrir a massa com um rolo, colocar em um refratário untado, decorar com o queijo parmesão e as uvas passas escuras tostadas, deixar descansar por 30 minutos, levar ao forno preaquecido por uma hora, retirar do forno e decorar com a gema
Utensílios NecessáriosFouet, rolo de macarrão, assadeira, balde, colher de sopa, colher de chá, tesoura, faca e forno
Dicas para Escolher os IngredientesOptar por uvas passas escuras bem escuras, escolher opções de queijo parmesão que sejam frescas e de qualidade, escolher farinha de trigo com boa numa quantidade moderada
Dicas para Preparar a ReceitaAmasse a massa de forma suave e moderada, adicione a gema com cuidado para que ela não se misture à massa, asse a pizza em temperatura média para que seu preparo seja perfeito
Notas de RodapéServir a pizza quentinha com a gema fresca, servir com uma salada verde para um cardápio nutritivo e saboroso
FAQTamanho ideal da pizza é de aproximadamente 30 cm de diâmetro, é possível usar outros ingredientes nas uvas passas, leva cerca de 2 horas para ficar pronta

A Magia das Noites em que a Pizza de Uvas passas Escuras Tostadas é a Estrela

Esta pizza é uma verdadeira magia dos céus. Seu preparo é feito com uvas passas escuras tostadas junto de queijo parmesão fresco. A pizza inteira leva cerca de 2 horas para ficar pronta, sendo 30 minutos de preparação, 30 minutos de descanso da massa e 1 hora de forno. Trata-se de uma comida italiana clássica, saborosa e leve. Ao servir cada porção, são cerca de 400 calorias.

Esta pizza pode servir de 4 a 6 porções. Para que fique perfeita, é preciso levar em conta alguns pontos importantes ao se preparar esta delícia.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do Recheio:

  • 400g de queijo parmesão fresco ralado
  • 300g uvas passas escuras tostadas
  • 1 gema para decorar

Modo de preparo:

  • Misture a farinha de trigo, leite morno, açúcar, sal e fermento até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o óleo, misturando bem até que a massa solte das mãos.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo.
  • Coloque-a em um refratário untado.
  • Decore com o queijo parmesão e as uvas passas escuras tostadas.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por uma hora.
  • Retire do forno e decore com a gema.
  • Sirva e saboreie esta delícia.

Utensílios Necessários:

  • Fouet
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Balde
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Tesoura
  • Faca
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Opte pelas uvas passas escuras bem escuras, para que fiquem bem tostadas.
  • Escolha opções de queijo parmesão que sejam frescas e de qualidade.
  • Escolha farinha de trigo com boa numa quantidade moderada.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Quando for amassar a massa, faça-o de forma suave e moderada.
  • Quando adicionar a gema no final, faça-o com cuidado para que ela não se misture à massa.
  • Quando for assar a pizza, faça-o em temperatura média para que seu preparo seja perfeito.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza fica deliciosa quando servida quentinha com a gema fresca.
  • Se desejar, pode servir esta pizza com uma salada verde para um cardápio nutritivo e saboroso.

FAQ

    Qual o tamanho ideal para a pizza?

  • O tamanho ideal para a pizza deve ser de aproximadamente 30 cm de diâmetro. O tamanho a ser escolhido varia de acordo com a quantidade de porções a ser servida.
  • É possível usar outros ingredientes nas uvas passas?

  • Sim, é possível. Esta receita pode ser feita com outros ingredientes para o recheio, como bacon, calabresa e outros queencantem seus pratos.
  • Quanto tempo a pizza leva para ficar pronta?

  • Ao todo, a pizza demora cerca de 2 horas para estar pronta, sendo 30 minutos de preparo, 30 minutos de descanso da massa e 1 hora de forno para assar.

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