A Pizza de Uva Passa é uma delícia única! Uma combinação de sabores que só esta pizza pode oferecer: suculentas uvas passas, queijo cremoso e uma massa fina e crocante. Experimente hoje esta pizza única e deliciosa!
Pizza de Uva Passa
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | Aproximadamente 40 minutos |
Quantidade de Calorias | 242 calorias |
Quantidade de Porções | Até 8 pessoas |
Sabor | Especial de sabor italiano |
Complexidade | Simples |
Revelações de Uma Pizza Agridoce
Prepare-se para embarcar em uma jornada culinária misteriosa. Uma pizza que harmoniza a dulçor da uva passa com os sabores variados do queso. Ela é uma refeição completa, pronta para servir em aproximadamente 40 minutos.
Este prato é uma combinação especial de sabor italiano , preparada em uma receita que surpreende pela sua simplicidade , contendo cerca de 242 calorias e podendo servir até 8 pessoas .
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (de chá) de água morna
- 1/4 de xícara (de chá) de azeite
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara (de chá) de uva passa preta
- 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (de chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (de chá) de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Aperte a massa sobre uma assadeira e adicione os ingredientes do recheio.
- Leve ao forno a 180˚C por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva em seguida.
Utensílios Necessários
- Forno
- Tigela
- Assadeira
- Fouet ou garfo
Dicas para Escolher Os Ingredientes
- Certifique-se de que a farinha de trigo escolhida seja de boa qualidade.
- Verifique se os ingredientes do recheio estão frescos.
Dicas Para Preparar a Receita
- Uma boa massa é a chave para obter um sabor ideal. Desenvolva-a com calma e paciência.
- Verifique com frequência a pizza no forno. Caso a massa esteja dourando muito rápido, abaixe a temperatura.
Notas de Rodapé
- Essa pizza também pode ser preparada com o uso de outros ingredientes do recheio.
- Com os ingredientes certos, ela pode chegar a cerca de 300 calorias.
Faq
- Qual o melhor queijo para preparar essa receita?
O queijo cheddar é o mais comumente usado para essa receita. No entanto, outros queijos como queijo parmesão, provolone e mussarela também são bons. - Posso usar outra fruta no lugar da uva passa?
Sim. Algumas das frutas mais comuns a serem usadas são figos e damascos. Porém, a uva passa é a mais comummente usada para essa receita.