Uva Passa da Pizzaria, Sabor e Versatilidade Combinados!

A Pizza de Uva Passa é uma delícia única! Uma combinação de sabores que só esta pizza pode oferecer: suculentas uvas passas, queijo cremoso e uma massa fina e crocante. Experimente hoje esta pizza única e deliciosa!

Pizza de Uva Passa

ParâmetroDescrição
Tempo de PreparoAproximadamente 40 minutos
Quantidade de Calorias242 calorias
Quantidade de PorçõesAté 8 pessoas
SaborEspecial de sabor italiano
ComplexidadeSimples

Revelações de Uma Pizza Agridoce

Prepare-se para embarcar em uma jornada culinária misteriosa. Uma pizza que harmoniza a dulçor da uva passa com os sabores variados do queso. Ela é uma refeição completa, pronta para servir em aproximadamente 40 minutos.

Este prato é uma combinação especial de sabor italiano , preparada em uma receita que surpreende pela sua simplicidade , contendo cerca de 242 calorias e podendo servir até 8 pessoas .

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (de chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (de chá) de azeite
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara (de chá) de uva passa preta
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Cubra e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  4. Aperte a massa sobre uma assadeira e adicione os ingredientes do recheio.
  5. Leve ao forno a 180˚C por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  6. Sirva em seguida.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Tigela
  • Assadeira
  • Fouet ou garfo

Dicas para Escolher Os Ingredientes

  • Certifique-se de que a farinha de trigo escolhida seja de boa qualidade.
  • Verifique se os ingredientes do recheio estão frescos.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Uma boa massa é a chave para obter um sabor ideal. Desenvolva-a com calma e paciência.
  • Verifique com frequência a pizza no forno. Caso a massa esteja dourando muito rápido, abaixe a temperatura.

Notas de Rodapé

  • Essa pizza também pode ser preparada com o uso de outros ingredientes do recheio.
  • Com os ingredientes certos, ela pode chegar a cerca de 300 calorias.

Faq

  • Qual o melhor queijo para preparar essa receita?
    O queijo cheddar é o mais comumente usado para essa receita. No entanto, outros queijos como queijo parmesão, provolone e mussarela também são bons.
  • Posso usar outra fruta no lugar da uva passa?
    Sim. Algumas das frutas mais comuns a serem usadas são figos e damascos. Porém, a uva passa é a mais comummente usada para essa receita.

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