Delícia Exótica: Pizza de Trufas de Chocolate e Laranja

Pizza de Trufas de Chocolate e Laranja – Uma irresistível combinação de chocolate e laranja com uma massa crocante e trufas deliciosas para satisfazer o seu paladar!

Pizza de Trufas de Chocolate e Laranja

CaracterísticaParâmetro
SaborTrufas de Chocolate e Laranja
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção600 calorias
Quantidade de Pessoas Servidas8 pessoas

Despertando os Sentidos com Uma Pizza de Trufas de Chocolate e Laranja

Quem nunca experimentou as terras do Paraíso, onde que se tem acesso às iguarias mais saborosas? Nesta receita, pretendemos despertar os sentidos ao proporcionar a experiência de uma deliciosa pizza de Trufas de Chocolate e Laranja. Aprenda a unir esses dois sabores incrivelmente maravilhosos, e divirta-se na cozinha! Tempo de preparo: 45 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Perfeito para ocasiões especiais ou para um lanche da tarde.

Esta Pizza de Trufas de Chocolate e Laranja é uma comida de confeitaria, com cerca de 600 calorias por porção, e serve até 8 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 10 gr ou 1/2 pacote de Fermento Químico em Pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de Leite Moça
  • 150 gr de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Laranja sem casca

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento químico.
  • Amasse a massa até que fique homogênea e desgrudando das mãos.
  • Abra a massa em uma assadeira untada. Utilize um garfo para furar o fundo e as laterais.
  • Bata o leite moça no liquidificador, e misture com o chocolate derretido no banho-maria.
  • Corte a laranja bem fininha, e disponha sobre a massa.
  • Despeje a mistura do leite e do chocolate sobre a laranja.
  • Asse a pizza em forno pré-aquecido.

Utensílios Necessários:

  • 1 Assadeira
  • 1 Liquidificador
  • 1 Batedor de Massa
  • 1 Despertador de Sentidos

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize o chocolate meio amargo que você mais gostar.
  • Escolha uma laranja madura e com sabor intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A temperatura do forno deve estar entre 180°C – 200°C.
  • Utilize o batedor de massa para ajudar a unir os ingredientes.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita é para os amantes do doce.
  • Se preferir, você pode substituir o leite moça por um creme de leite em pó.

FAQ:

  • Qual é o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 45 minutos.

  • Quanto tempo deve permanecer o recheio na assadeira?

    O recheio deve permanecer na assadeira por, no mínimo, 20 minutos.

  • Quais são os ingredientes necessários para preparar esta receita?

    Os ingredientes necessários são: 1 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo, 2 colheres (sopa) de Açúcar, 1/2 xícara (chá) de Óleo, 1/2 xícara (chá) de Leite, 10 gr ou 1/2 pacote de Fermento Químico em Pó, 1 lata de leite Moça, 150 gr de Chocolate Meio Amargo, 1 Laranja sem casca.

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