Sensação Gostosa de Pizza de Trufas de Caramelo Salgado!

Uma experiência de sabor única! Experimente a pizza de trufas de caramelo salgado, uma combinação irresistível de sabores dulces e salgados. Não perca esta oportunidade para saborear algo completamente novo!

Pizza de Trufas de Caramelo Salgado

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Cozimento15 minutos
Rendimento6 porções
Valor Calórico680 calorias
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, açúcar, manteiga, leite morno, água, fermento biológico seco
Ingredientes do RecheioQueijo parmesão ralado, queijo cheddar ralado, creme de leite, alho em conserva, manteiga, bacon em cubos, trufas de caramelo salgado em pedaços, ovo
Utensílios NecessáriosForma de pizza, tigela, colher, panela

Preparando a Pizza de Trufas de Caramelo Salgado

Este é um prato de sabor único! Uma combinação moderna e original feita para encantar os amantes da culinária. A Pizza de Trufas de Caramelo Salgado é servida quente e oferece um momento de perfeita harmonia entre um toque cítrico do queijo com o doce dos caramelos. Seu preparo é rápido e simples — levando em média 25 minutos para estar pronta. Sua cocção é de 15 minutos.

Esta Pizza é um tipo de comida rápidapodendo alimentar até 6 pessoas. Ela possui aproximadamente 680 calorias, valor que pode variar dependendo dos ingredientes escolhidos.

Ingredientes para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2/3 de xícara de leite morno
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de alho em conserva
  • 2 ½ colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de bacon em cubos
  • 230 gramas de trufas de caramelo salgado em pedaços
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  • Na tigela, misture a farinha de trigo, sal, açúcar, manteiga e misture com as mãos até obter uma consistência de farofa.
  • Adicione lentamente o leite morno, água e misture com uma colher.
  • Dissolva o fermento biológico na água quente e junte à mistura.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos até ela adquirir uma textura macia.
  • Coloque a massa em uma forma de pizza untada com manteiga ou óleo.
  • Em uma panela, misture o queijo parmesão, o queijo cheddar, o creme de leite, alho em conserva e manteiga e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Junte os pedaços de bacon, as trufas de caramelo salgado e o ovo e misture com cuidado.
  • Cubra a massa com o recheio e leve para assar por 15 minutos a 200ºC.
  • Retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Uma forma de pizza
  • Uma tigela
  • Uma colher
  • Uma panela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Certifique-se de que seus ingredientes sejam frescos. Isso tornará sua pizza mais gostosa e nutritiva.
  • Escolha os queijos de acordo com o seu gosto, sejam mais amargos ou mais adocicados.
  • Verifique a validade dos produtos lácteos antes de usá-los.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Nunca deixe de colocar o sal na massa. Isso deixará a pizza mais saborosa.
  • Ao assar a pizza, tenha cuidado para evitar que ela queime.
  • Deixe cozinhando até que a massa esteja levemente dourada.

Notas de Rodapé:

  • Recomenda-se usar trufas com caramelo salgado para obter um sabor mais intenso.
  • Você também pode usar outros tipos de recheio caso deseje.

FAQ:

  • Quantas vezes posso reaquecer a Pizza de Trufas de Caramelo Salgado?

    Você pode reaquecer a Pizza de Trufas de Caramelo Salgado até 3 vezes na semana.

  • Qual temperatura vou precisar para assar a Pizza?

    Para assar a Pizza de Trufas de Caramelo Salgado é recomendado usar uma temperatura de 200ºC por 15 minutos.

  • Quais os utensílios necessários para fazer este prato?

    Utensílios necessários para fazer este prato são: uma forma de pizza, uma tigela, uma colher, uma panela.

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