Pizza de Trufas com Caramelo e Baunilha | Saboreie as Delícias do Presente!

Uma deliciosa pizza de trufas de caramelo e baunilha que é ainda mais irresistível! Se você está procurando por um sabor diferente e único, essa pizza definitivamente é para você. Experimente hoje a pizza de trufas de caramelo e baunilha!

Pizza de Trufas de Caramelo e Baunilha

ParâmetroValor
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Cozimento30 minutos
Tipo de MassaFina e Crocante
BaseSumo de Tomate
Características NutricionaisSimples e Nutritiva
Teor Calórico400 calorias por porção

       Mozzarella e Trufas de Caramelo – Uma Pizza Mística

O sabor místico da Mozzarella com Trufas de Caramelo e Baunilha é uma experiência de sabores que unem o sabor encantador do caramelo com o toque cremoso da baunilha. É uma pizza que leva cerca de 30 minutos de preparo e 30 minutos de cozimento no forno.

Esta Pizza Mística é feita com massa fina e crocante, com sumo de tomate como base. É uma simples e nutritiva opção de refeição com um teor calórico de 400 calorias por porção, sendo 4 porções por pizza.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de queijo mozzarella
  • 1/4 xícara de trufas de caramelo
  • 2 colheres de sopa de creme de baunilha
  • 1/2 xícara de sumo de tomate

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água morna, o azeite e o sal.
  • Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Forme uma bola e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto a massa descansa, misture a mozzarella, as trufas de caramelo e o creme de baunilha.
  • Abra a massa em uma forma untada com azeite.
  • Passe o sumo de tomate na massa.
  • Cubra com o recheio.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a pizza esteja dourada.
  • Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Forma
  • Forno
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha trufas de caramelo prontas para usar.
  • Evite usar creme de baunilha com sabor artificial.
  • Utilize tomate fresco ou em lata.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Abra a massa de forma fina e uniforme.
  • Distribua o recheio de forma homogênea.
  • Deixe a pizza no forno até que fique dourada.

Notas de Rodapé:

  • Você pode usar qualquer queijo que você desejar.
  • Para que sua pizza fique crocante, mantenha a massa fina.

FAQ:

É possível substituir o queijo mozzarella?

Sim, você pode usar qualquer queijo que desejar.

Qual a melhor maneira de conseguir uma pizza crocante?

Mantenha a massa fina e deixe-a assar totalmente no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *