Ganhe o Sabor da Tortuguita em Uma Pizza Deliciosa! #ExperimenteJá

A Pizza de Tortuguita é a nova experiência em sabores. Com recheio de queijo e vegetais frescos, essa pizza é irresistível. Experimente a Pizza de Tortuguita e sinta o sabor único de uma delícia irresistível!

Pizza de Tortuguita

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparoMeia hora
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção700 a 800
Ingredientes da massaFarinha de trigo, água, azeite, sal e fermento em pó
Ingredientes do recheioBatata palha, palmito picado, requeijão cremoso, mussarela ralada e azeitona
Utensílios necessáriosTigela, espátula ou fouet, assadeira, rolo de abrir massas ou garfo e faca

Receita mágica da delícia da Tortuguita

Os conhecimentos ancestrais sobre as iguarias dos mares não são esquecidos. A famosa Pizza de Tortuguita é um dos legados que nos foi deixado. Esta iguaria é considerada prato principal e oferece calorias entre os 700 a 800 por porção, com o tempo de preparo de meia hora e o tempo de forno de 20 minutos.

Esta receita é muito simples de fazer, e deliciosa para o paladar. Seguindo as medidas corretas e escolhendo os ingredientes certos, ela pode se tornar uma iguaria muito sofisticada. O preparo é como segue:

Ingredientes da Massa:

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 mililitros de água
  • 5 gramas de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de batata palha
  • 400 gramas de palmito picado
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de azeitona

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a um pouco úmida.
  2. Faça 2 bolas e abra-as, de modo a formar um grande disco.
  3. Coloque o disco em uma assadeira pré aquecida a 250°C por 10 minutos.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa, colocando, primeiramente, a mussarela, depois a palha de batata, o requeijão cremoso, as azeitonas e, por último, o palmito.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e sirva a seguir.

Utensilhos Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 espátula ou fouet
  • 1 assadeira
  • 1 rolo de abrir massas ou 1 garfo
  • 1 faca

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade para melhor textura.
  • Use água para obter a consistência certa da massa.
  • Use palmito in natura para maior sabor.
  • Utilize requeijão cremoso, para maior cremosidade.
  • Use mussarela de boa qualidade e de preferência, ralada na hora.
  • Use azeitonas verdes ou pretas.

Dicas para o preparo:

  • Pré aqueça o forno antes de colocar a massa para assar.
  • Não coloque todos os ingredientes juntos na massa, opte por assar a massa vazia por uns 10 minutos.
  • Coloque o recheio a partir do miolo da pizza para fora, de modo que a borda fique mais sequinha.
  • Verifique se a massa está dourada antes de retirar da assadeira.

Notas de rodapé:

  • Esta receita pode ser variada com diferentes recheios.
  • Sirva a seguir ao retirar da assadeira, para assim preservar o frescor da iguaria.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de meia hora.

  • Quantas calorias tem a Pizza de Tortuguita?

    A Pizza de Tortuguita oferece, em média, 700 a 800 calorias por porção.

  • Quais são as dicas para escolher os ingredientes?

    Utilize farinha de trigo de boa qualidade, água, palmito in natura, requeijão cremoso, mussarela de boa qualidade e azeitonas verdes ou pretas.

  • Quais utensílios são necessários?

    São necessários uma tigela, uma espátula ou fouet, uma assadeira, um rolo de abrir massas ou um garfo e uma faca.

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